|
|
|
| У меня такой вопрос. Когда я делаю сайты, я конечно просматриваю их в основном в двух рарешениях 800*600 и 1024*768. Рабочее мое разрешение: 1024*768. Для того чтобы посмотреть как выглядет страница в 800*600 надо соответственно поменять разрешение в
свойствах экрана (ОС Win). Вот интересно, есть такой софт, который не переключаясь на разрешение, показывает как будет выглядеть страница? Спасибо. На самом деле наверное полезная штука... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: spiner
(25.08.2005 в 16:45)
| | Меняй сами размеры окна, плюс минус примерно посмотришь как выглядит. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Хм, я использую броузер, который показывает свой размер окна. Просто перетягиваю до нужного разрешения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(25.08.2005 в 17:20)
| | В home site есть такая фича, подгоняет размер окна под разные расширения или растягивает по всему окну, да и вообще клевый редактор )). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Есть такая прога, это html редактор, я им всегда пользуюсь, а название его MetaProducts Visual Workshop | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Volodja
(26.08.2005 в 11:40)
| | Сам пользуюсь Homesite.. Там не нашел. Не могли бы вы указать где именно.. И еще.. Homesite не выполняет php скрипты(а может и заблуждаюсь).. А следовательно если я подключаю какой-нить контент с помощью php, то не выполнив этот скрипт, я не увижу нормальную разметку и размеры.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.08.2005 в 00:27)
| | В home site, на закладке browse (просмотр результата), правее кнопки обновить (см. аттач). Как это не выпрлняет php скрипты, не только php, но и asp выполняет и vb, нажмите F8 и посмотрите раздел File settings. А не выполняет наверно потому что вы не прописали путь к скриптам: F8 -> Browse, Replace (map from) - папка где у вас лежат скрипты (C:\папка\scripts\), With (map to) - http://localhost/scripts/index.php | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.08.2005 в 00:27)
| | Сам пользуюсь Homesite.. Там не нашел.
===================
там есть 640*480 и 800*600. и на все окно (не весь экран, а окно просмотра в самом редакторе).
для изменения разрешения есть специальная прога - BrowserSizer. бесплатная. | |
|
|
|