Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: счётчик Liveinternet

автор: nautilus2812   (19.09.2011 в 14:26)   письмо автору

Не знаюдаже в какой раздел определить мой вопрос.Вообщем у меня впринципе банальный вопрос.Есть счётчик на сайте от Liveinternet.
Данные счётчик показывают:
Посетители 250
Хосты 500
Идёт расшифровка
Посетители-это количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies.

Хосты - это количество уникальных IP-адресов, с которых запрашивались страницы сайта

По какому праметру узнать сколько реально было посетителей?Спасибо за ответ на мой банальный вопрос.

Ответить  

автор: cheops   (20.09.2011 в 16:12)   письмо автору

для: nautilus2812   (19.09.2011 в 14:26)

Хосты - это уникальные IP-адреса. Один и тот же посетитель может к вам приходить из под разных IP-адресов, как и два посетителя могут использовать один и тот же адрес. Кроме того, роботы обычно не рассматриваются как посетители, однако, обеспечивают хосты. Параметр посетители пытается вычислить именно людей.

Ответить  

автор: vorobey   (28.09.2011 в 22:19)   письмо автору

для: nautilus2812   (19.09.2011 в 14:26)

Там же статистика есть - более подробная . На сайте "у счетчика" liveintrnet ))

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования