|
|
|
| Помогите пожалуста,как в HTML сделать чтобы любой мог загружать документы на сайт??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ilya1991
(14.06.2012 в 07:59)
| | В HTM никак, страница может содержать только форму, которая позволит выбрать файл пользователю и отправить его, а вот принимать файл это уже серверный язык. Так что не в этом разделе ищите ответ на вопрос, а в РНР. Там и примеры есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(14.06.2012 в 09:10)
| | Хотите сказать что я сайт на языке HTML зря писал?Это мне теперь заново надо на языке PHP писать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ilya1991
(15.06.2012 в 07:27)
| | 1. Сайт и страница - разные вещи: сайт состоит из множества страниц.
2. Документы (в виде файлов) загружаются не "на сайт", не "на страницу", а - "на сервер" с помощью формы, которая размещена на какой-то одной странице сайта.
3. Эта самая одна страница с формой пишется на языке HTML и в ней должен быть html-тег <form>.
А вот уже в теге <form> имеется html-атрибут action, в котором должен быть указан путь к файлу на серверном языке (например, на PHP), который и обеспечит размещение на сервере этих самых загружаемых файлов.
4. Вам нужен именно этот один файл на северном языке. И не "вместо всего сайта", а "в дополнение ко всему сайту". О чём вам и написали выше. Но вы не поняли. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯСА
(15.06.2012 в 11:22)
| | понимаете,Мне этот сайт не будет загружаться в интернет.А его будут использовать по локальной в организации.Это будет типа локальный сайт. | |
|
|
|