|
|
|
| На php необходимо написать скрипт, который после успешного клика «Твит/Лайк ОДНОКЛАССНИКИ/Лайк VK» показывает пользователю ссылку. Суть скрипта в том, чтобы разместив его на сайте дать возможность посетителям разместив заданный твит или лайкнув ссылку на сайт в одноклассниках или вконтакте получить ссылку для скачивания. Готовый скрипт нужно будет затем помочь встроить в сайт (сайт на обычном HTML`е).
Выглядеть работа скрипта должна следующим образом. На сайте размещается кнопка «Файл в обмен на лайк». Клик по этой кнопке должен показать окно (для окна использовать jquery) с тремя иконкаи-кнопками «Твиттер», «ОДНОКЛАССНИКИ», «ВКонтакте». Клик, например по первой отправляет пользователя в Твиттер и создает твит вшитый в скрипт. После успешного размещения твита пользователь перенаправляется на сайт где в окне ему показывается ссылка. Для Одноклассников и Вконтакте ссылка показывается после успешного лайка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ilni
(27.06.2013 в 20:03)
| | А кормить нас во время работы будут? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Deed
(28.06.2013 в 15:00)
| |
А кормить нас во время работы будут?
|
Напишите, пожалуйста, мне на почту. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ilni
(27.06.2013 в 20:03)
| | На php? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Jovidon
(01.07.2013 в 18:09)
| | Я особо в этом не разбираюсь, но думаю скрипт на php будет поместить проблематично, т.к. сайт не поддерживается расширением php, если только ставить модуль. | |
|
|
|