|
|
|
| Поможите, пожалуйста!
У меня есть три сайта:
№1 www.***.com,
№2 www.***.hut2.ru и
№3 www.***.ru
Как сделать ссылку с моего сайта №1 на №2, чтобы когда открылся бы сайт №2 вверху в адресной строке браузера было написано URL сайта №3 http://www.***.ru? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: iofik
(04.02.2006 в 21:08)
| | Друзья, нужен скрытый редирект в таком виде. Йофик погибает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.02.2006 в 10:59)
| | Можно открыть сайт во фрейме, но ссылки всё-равно будут вести на исходный сайт. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.02.2006 в 13:02)
| | За ссылки с сайта нет проблем, т.е. нет необходимости прятаться, но мне надо, чтобы при клике на ссылке с сайта №1 открывался бы сайт №2, а в адресной строке браузера светился сайт №3 Пусть даже потом можно будет определить, что это все же адрес№2, но в адресной строке, главное, чтобы писало адрес №3 | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.02.2006 в 13:09)
| | Не то вставил, а аттачмент удалить (редактировать) нельзя? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вообще, это возможно сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2006 в 20:05)
| | а как вообще настроить редирект под apache2 -что бы при посещении страници с опеределенных IP перекидывало на длругой сайт | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Goofy, это вы у Йофика спрашиваете? Йофик сам мучится. Нужно позарез вопрос решить с редиректом. Это rewrite mod как-то делает? Или еще проще что-то можно сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.02.2006 в 19:07)
| | №1 www.***.com,
№2 www.***.hut2.ru и
№3 www.***.ru
1. Вам все три сайта доступны?
2. Все они существуют и где-то хостятся?
3. Куплены и первый, и третий домены - и оба принадлежат вам?
А то у меня сложилось впечатление, что вы хотите бесплатный хостинг выставить... в платном свете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(09.02.2006 в 04:11)
| | А так можно? Чтобы в адресной строке писало www.***.com Например, какой-нибудь TRANSAVTONAFTOBUBUHUHU.COM Его же все равно лет 50 никто не займет? пусть пока поработает на Йофика ? У Йофика денег нет на портфолио, чтобы 50 сайтов на доменах повесить :( А на бесплатниках, сразу видно , кто такой Йофик :( Йофик погибает, товарищи!!!!! Помогите! :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2006 в 19:09)
| | Можно только в том случае, если вам принадлежат оба платных домена (из примера) и все три хостинга (опять же... из примера). | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2006 в 20:31)
| | Нет, только один com мой и куча белочек по пять копеек -штук 40 моих сайтов :)) на бомжатниках и на holme :)))
Жаль :(
Ну есть же домены бесхозные типа universalexpress2000extra .com и кто их займет? В перспективе? Неужели нельзя как-то придумать, чтобы просто в адресную строку вписывало
www.universalexpress2000extra .com когда человек попал ко мне на бесплатник типа naroda или holma ? Ведь этот домен все равно никто не купит никогда? Пусть повисит в портфолио мне дырку закрывает годик, пока клиенты с реальными доменами не появятся? Ведь сайты то всамделишние, а вот из-за домена вся имиджа убивается :)))) Плохо как-то
Может, есть другая схема какая?
Зачем этому Апачу такие rewrite modы что-то пишут, перезаписывают URLы , а люди погибают с кучей по пять ... :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2006 в 20:57)
| | Для этого надо писать задание mod_rewrite на самом universalexpress2000extra.com . | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2006 в 23:50)
| | А где вообще этот механизм находится, что вставляет адрес в адресную строку? Ведь, в принципе, можно и на стороне клиента ее засунуть? Кто вставляет это инфу? Сервер цепляет к странице ее адрес? Если сервер цепляет, то разве нельзя как-то прицепить наш адрес? Или если нельзя, то нельзя ли его как то встретить уже на стороне клиента и заменить скриптами какими нибудь? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2006 в 07:55)
| | В адресную строку его вставляет пользователь.
Ведь чтоб попасть на wsyakoegomno.com я должен или набрать это в адресной строке, или клацнуть ссылку.....потом пойдет поиск этого домена и т.д. и если его нет, то его нет.
Програмы которые смогут жестко насиловать браузер, попробует поиметь антивирус :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2006 в 07:55)
| | На стороне клиента можно. Но это уже отдельное направление программирования... хммм....
Сервер же может принимать виртуальный путь. Но интерпретировать его для себя - как реальный. Скажем, если вы владеете a.com и b.com , то при обращении на b.com - сервер может воспринимать это обращение - как попытку прийти на a.com ... соответственно, a.com и покажет. Хотя обращение было на b.com, и это самое b.com будет висеть в адресной строке браузера. Это и есть mod_rewrite. Хотя это можно сделать и без него. Тем не менее, это всё возможно - только если каждый из этих доменов - принадлежит вам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2006 в 20:57)
| | Была какая-то фича ,
Вот выдержка
"Старый трюк с маскировкой адреса в виде http://www.microsoft.com@www.bugtraq.ru уже давно никого (ну почти никого:) не вводит в заблуждение. Однако, если вставить перед @ символы 0x01%00 (0x01 - сам символ, %00 - url-encoded 0x00, вот так), IE покажет только первую часть адреса - и в строке ввода адреса, и в строке статуса при проведении мышкой над данной ссылкой. К слову сказать, обертки вокруг IE типа MyIE с этим успешно справляются.
Источник: Secunia Advisory "
Но сколько я ни пробовал, не получается. Да и Микрософт дудел, что это они заткнут в Explorere . | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2006 в 16:46)
| | Вот по этой ссылке пройдите
http://www.bugtraq.ru/rsn/archive/2003/12/13.html?k=9
Чего-то я не смог ничего, попробуйте, чего автор имелл в виду? | |