Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Динамический путь к фото

автор: Mesm   (21.06.2006 в 13:02)   письмо автору

Подскажите как лучше сделать динамический путь к фото я использую mod_rewrite, по запросу price/20/ управление передается на скрипт index.php?act=price&gru=20 выводится каталог с фотографиями, при этом в пути к фото добавляется /price/20/img/......jpg а надо чтоб всегда было просто img/......jpg, понимаю что вопрос глупый :) но у меня ничего не получается, заранее спасибо

автор: kolobokk   (21.06.2006 в 13:57)   письмо автору

для: Mesm   (21.06.2006 в 13:02)

добавьте в ваш файл .htaccess строку с перенаправлением картинок типа

RewriteRule ^(.*)img/(.*)$ img/$2

автор: Mesm   (28.06.2006 в 22:56)   письмо автору

для: kolobokk   (21.06.2006 в 13:57)

Спасибо заработало, теперь с другим не понимаю: есть меню с группами на всех страницах, если я набираю 127.0.0.1 то ссылки выводятся корректно (127.0.0.1/group/112) - если с этой страницы опять нажимаю на меню то появляются ссылки вида 127.0.0.1/group/group/112, пробывал прописывать RewriteRule ^(.*)group/(.*)$ group/$2 не помогает, в чем проблема?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования