|
|
|
| В общем ввожу я например руками на своем сервере
localhost/test.php?text=а а - русская (в общем любые значения переменной по русски)
мне пишет IE
title страницы
-----------------------------------
500 Internal Server Error
---------------------------------------------------
Содержание страницы
-------------------------------------------------
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, mymail@mail.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.0.52 (Win32) Server at localhost Port 80
а опера выдает мне вместо а - символ Р°. вместо текст - текст
а если это значение передается в опере через ссылку методом GET, как ни странно тоже все работает и передается нормально.
у хостера все работает нормально и когда я ввожу ?text=текст мне печатает текст.
Вывод наверняка что то не так с локальным сервером, может быть и с броузером но что?
Подскажите пожалуйста. | |
|
|
|
|
автор: cheops (из кафе) (27.07.2006 в 10:28) |
|
|
для: _query
(27.07.2006 в 03:27)
| | Вообще русские символы не допустимы в URL их следует кодировать при помощи функции urlencode(). Браузер или сервер могут преобразовывать русские символы и самостоятельно, но лучше не испытвать их терпение, так как стандарт вообще говоря требует их кодирования. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops (из кафе)
(27.07.2006 в 10:28)
| | если хочется вводить русские символы-ставь русский апач+плагины для браузеров и будет возможность зайти на сайт http://президент.ру | |
|
|
|