Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: установка и настроака АПАЧЯ 2.2.4 (php)

автор: *delfin*   (04.08.2007 в 11:17)   письмо автору

ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Я хочю с помощю апачя зделать серв чтоб разместить свою феб-страницю (без хостингов)
и вот вопос в начале при при установке апачя надо прописать (доменое имя сервера )(имя сервера)там и там локалхост. Ну это если в локалка . а что надо прописать чтоб все могли залазить на мой серв (на будующею феб страницю) может мой внешний айпи ??????веть чтоб ето работало в сетях интернета надо реальное доменое имя а где мне его взять?????
или дайте совет (что и как надо зделать чтоб просто разместить свою феб страницу )но без хостингов?????
плиз помогите!!!!!
ЗА рания спасибо!!!!!!!

автор: victoor   (05.08.2007 в 01:35)   письмо автору

для: *delfin*   (04.08.2007 в 11:17)

можно просто свой внешний ip-адрес указать (вроде как)...
узнать его можно MyIP.ru . но это сработает только если у тебя адрес статический (не меняется со временем) - не у всех провайдеров он такой.
Домен можно бесплатно зарегить (3 уровня) - например ripn.ru .
Соответствие домена и ip-адреса задать тоже есть какие-то сервера, но их я незнаю.

Даже если ты сейчас задашь в настройках апача доменное имя, а в последствии оно изменится - его всегда можно изменить в настройках апача.

Кстати, есть и бесплатные хостинги с всеми необходимыми функциями...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования