|
|
|
| День добрый!
Есть скрипт статистики посещений на PHP. Часовой пояс в его настройках установить нельзя,а в исходниках копаться не хочется как-то. Хостинг находится в России, время московское. Соответсвенно и в скрипте статистики время как на сервере.
Нужно поменять часовой пояс (время) в скрипте. Можно ли это сделать через .htaccess, или еще каким-нибудь образом? Прямого доступа к настройкам сервера нет.
сорри, даблпост | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rudy
(13.12.2007 в 16:28)
| |
php_value date.timezone "Europe/Kiev"
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(13.12.2007 в 17:19)
| | Саня спасибо! Очень лаконично, я забыл сказать что опыта настройки сервера у меня мало, очевидные вещи для меня не очевидны.
Попробовал прописать это в .htaccess и закинуть на поддомен со скриптом. Вот весь файл:
Options -Indexes
php_value date.timezone "US/Mountain"
|
Мне нужен часовой пояс -7. Посмотрел в мануале, US/Mountain вроде соответствует.
Не работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2007 в 19:05)
| | php_value date.timezone "America/Arizona"
Если у вас РНР5, то можно и скриптом установить date_default_timezone_set("America/Arizona"); | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Версия PHP 4.4.4
Версия Apache 1.3.37 (Unix)
Прописываю ваш код в .htaccess, работать не хочет :( Другие команды (например, Options -Indexes) работают. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2007 в 02:36)
| | все эти таймзонные вкусности реализованы с 5.1.0 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Спасибо всем за советы! Но пришлось искать другой выход. В итоге задача решилась простым добавление в сам php файл такого кода:
putenv("TZ=America/Los_Angeles");
|
| |
|
|
|