|
|
|
| дается бесплатный хостинг с доменом *.onu.ru, предположим дали домен soft.onu.ru, на самом ресселере onu.ru стоят свои страницы ошибок, но например при переходе на soft.onu.ru/sgfdgds (такого каталога не существует), то дается стандартная страница ошибок, а нужно, чтобы там выдавало страницу ошибок, которые стоят на onu.ru. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FaStY
(01.07.2005 в 22:24)
| | -||-||-|| | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2005 в 22:24)
| | В вашем пользовании именно soft.onu.ru?
Можете настроить страницы ошибок через htaccess
ErrorDocument 401 /401.php
ErrorDocument 403 /403.php
ErrorDocument 404 /404.php
ErrorDocument 500 /500.php
|
http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=25 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(02.07.2005 в 09:12)
| | нет, в моем пользовании весь onu.ru, я хочу сделать так, чтобы пользователи не могли делать свои страницы ошибок, а при ошибке на их сайте, выдавалась страницы например onu.ru/404.php. Я уже поотключал в cpanel способность создавать для других пользователей свои страницы ошибок, но все равно - при переходе на onu.ru/asdsad выдает ту страницу, которая мне нужна, но при переходе на soft.onu.ru/asdasf, выдает станлартную страницу ошибок :(.
Одним словом, мне нужно, чтобы у моих пользователей были страницы ошибок, которые я сам сделал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2005 в 13:49)
| | Это можно сделать только имея доступ к виртуальным хостам, опеределяющих поддомены.
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.07.2005 в 17:38)
| | у меня есть root, скажите что и где прописывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2005 в 00:10)
| | В конфигурационном файле httpd.conf следует найти виртуальные хосты, которые относятся к поддоменнам и прописать в них одну из директив, о которых говорит Дизайнер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2005 в 13:49)
| | чтобы пользователи не могли делать свои страницы ошибок, а при ошибке на их сайте, выдавалась страницы например onu.ru/404.php.
Для того, чтобы посетители не могли воcпользоваться директивами ErrorDocumеnt нужно запретить в директиве AllowOverride опцию FileInfo.
Это можно сделать следующим образом:
Либо совсем запретив возможность работы с файлами .htaccess
Либо исключив только опцию FileInfo, но перечисли все остальные опции
AllowOverride AuthConfig, Indexes, Limit, Options
|
Пропишите это в контейнерах виртуальных хостов.
> soft.onu.ru/asdasf, выдает станлартную страницу ошибок
А вы настраивали выдачу ошибок именно для этого домена? Если да, то каким образом? Если нет, то настройте. | |
|
|
|