|
|
|
| Здравствуйте.
Я решил апгрейдить FCKeditor. Скопировал на локальный сайт (windows/apache2/php5) - не запускается.
Долго лазил по настройкам, пытаясь найти в чём проблема. Почему 2.4 работает нормально, а 2.6 - просто пустая рамка. Ведь там всё элементарно - скопировал и нажал enter.
Начал тестить версию - скопировала в отдельную папку, запустил - всё без проблем.
Вобщем он запускается в ЛЮБОЙ папке КРОМЕ той, где мне надо. Причём, если переименовать или перенести эту папку, то всё нормально. Если в этой папке создать ещё одну и поместить программу туда - работает. Путь этой папки длинный, вероятность, что он в FCKeditor как-то используется равна нулю.
Самая обычная папка. Все лишнии файлы можно удалить - они никак не влияют. Её можно удалить и заново создать - всё без изменений.
Не знаю даже стоит ли винить php/apache. Но ведь программа везде кроме этой папки работает. Или винда чтото выдумала, тогда просто смирюсь.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Очень интересно как это получилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Qiao
(05.03.2009 в 06:14)
| | NoScripts был причиной.
Причём так и не нашёл где ограничение стоит - после disable enable всё заработало. | |
|
|
|