Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Управление DNS-записями

автор: wsnet   (04.10.2009 в 15:08)   письмо автору

Ребята, просветите начинающего.
Ситуация такая зарегестрировал свой домен mydomain.ru на сайте nic.ru
При этом все ресурсные записи (тип A и MX) указал на ns-серверах регистратора. В принципе до поры нужна была только почта и она работала. То есть за поддержку зоны mydomain.ru отвечают сейчас ns1.nic.ru и ns2.nic.ru
Теперь вот о хостинге подумываю - нашел хостинг на сайте-хостере enelis.ru, выбрал нужный тарифный план, и далее хостер пишет, чтобы я указал у регистратора его ns-сервера ns1.enelis.ru и ns2.enelis.ru. Я вот что не пойму, теперь получается файл-зоны будет размещаться на ns-серверах хостера ? И мне теперь придется MX и А записи перебивать по новому уже на ns-серверах enelis так ?

Ответить  

автор: Саня   (05.10.2009 в 07:46)   письмо автору

для: wsnet   (04.10.2009 в 15:08)

Так

Ответить  

автор: Trianon   (05.10.2009 в 08:52)   письмо автору

для: wsnet   (04.10.2009 в 15:08)

а IP-адрес mydomain.ru в тарифном плане - статический?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования