|
|
|
| Здравствуйте!
Не могли бы Вы объяснить что это за ошибка
в Википедии:
#####
203 Non-Authoritative Information (Неавторитетная информация)
Появился в HTTP/1.1.
Аналогично ответу 200, но в этом случае передаваемая информация была взята не из первичного источника (резервной копии, другого сервера и т. д.) и поэтому может быть неактуальной.
########
нельзя ли, что-ли, по-человеческому? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vadimka
(30.03.2010 в 10:45)
| | Метаинформация в заголовке запроса не связана с данным сервером. Она была скопирована из другого сервера. Т.е. сервер её передал, а не сгенерировал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.03.2010 в 12:52)
| | сорри, не понял. Если 203 то все таки есть результат (это страница ввода данных в базу юзером), но при этом сервер получил мета-данные не (со страницы, а - с сайта вообще? если примитизировать) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2010 в 16:12)
| | Сервер переслал вам данные с другого сервера (cookie, время cookie, время сервера, если оно указано и т.п. могут быть старыми и не соответствовать времени реальной отправки запроса с последнего промежуточного сервера). Скорее всего речь идет о каком-то обратном кэширующем прокси-сервере (могу ошибаться, но это наиболее вероятный и распространенный кандидат), который поддерживает HTTP 1.1 и поддерживает хорошо, если считает нужным уточнять такие тонкости при помощи 203 кода состояния.
PS 2xx это не ошибка - это успешная обработка запроса, как 3xx, ошибкой считаются 4xx и 5xx коды. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2010 в 10:45)
| | Представьте себе, что Вы обращаетесь с просьбой к секретарю "Принеси мне документ такой-то из архива".
Секретарь отвечает: "Архив сейчас закрыт, у меня есть копия с прошлого визита туда. Правда, за это время документ в архиве могли и изменить. Копия сгодится?" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(31.03.2010 в 01:41)
| | Сгодится! СПАСИБО! | |
|
|