Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: LimitRequestBody

автор: captain-america   (03.11.2010 в 17:58)   письмо автору

Мне надо указать в Apace LimitRequestBody *****, для того, чтобы на сервер не загружались файлы, размером более ******.

Спрашивал чуть ранее размыто про ограничение дали ссылку http://www.lexa.ru/apache-talk/msg06286.html.

Я вот так думаю,что по идее проверка на строне клиента(javascript или что-то другое) даст для обычных пользователей корректную проверку, а для всяких мучителей сервера(обходящих javascript) достойный ответ в виде того, что написано в ссылке(что в принципе устраивает).

То есть я так понял мне достаточно указать LimitRequestBody=***** и время ожидания очень маленькое. Как все это сделать, выручайте))

Ответить  

автор: Uzer44   (03.11.2010 в 18:37)   письмо автору

для: captain-america   (03.11.2010 в 17:58)

Читаем тут.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования