|
 37.6 Кб |
|
| Привет всем у меня тут такая проблема не как не магу сконфигурировать сервер Apach apache_2.0.55-win32-x86-no_ssl пастояна выдает, что нужно сконфигурировать httpd.conf
Опирационая система виндос XP
Да я тут прикрепил фай конфигурации посмотрите и если не сложна помогите разобратца
Заранее пасиба | |
|
|
|
|
|
|
|
для: meloman
(23.10.2005 в 19:40)
| | А у вас вот это
"httpd.conf"
Для Apache 2. Перевод взят здесь. Самому переводить мне было лень, да и зачем, если есть готовый. В переводе присутствуют некоторые неточности, но они не существенны.
В переводе применяются следующие соглашения и сокращения
конфиг, конфиг-файл - конфигурационный файл
errlog, error-файл - файл, содержащий сообщения об ошибках
log, лог, - лог-файл файл, в котором ведется журнал системы (или какой-то ее компоненты)
default, дефолт (дефолтное, и т.д.) - что-либо (значение, действие, компонента), действующее «по умолчанию» - т.е. «автоматически», если явно ничего не задано
инстанция (процесса, программы) - одна отдельная копия программы (или процесса) из множества параллельно запущенных копий одной и той же программы (процесса)
(sic) - примечание переводчика о том, что в этом месте в оригинале возможно допущена ошибка, или неточная/неудачная/неясная формулировка. Поскольку это перевод, а не статья, то исправление последних не входит в компетенцию переводчика. Следует обратиться к документации для полной ясности в этих случаях
пп - примечание переводчика (некоторые пояснения по тексту)
тайм-аут - истекание срока какого-либо ожидаемого события или действия, просроченность
content-negotiation - динамическое определение содержимого - выбор одного из многих существующих на сервере вариантов документа, подлежащего выдаче, исходя из разных параметров запроса (или диалога с клиентом)
agent, агент - браузер, или другая программа-клиент, пославшая запрос серверу
referer - документ (или его URL), по ссылке из которого сделан тот запрос, к которому это значение относится
персистентное соединение (persistent connection, keep-alive) - тип виртуального соединения между сервером и клиентом, при котором сервер может обслуживать более одного запроса от одного и того же клиента в рамках одного и того же соединения; т.е. которое не завершается сразу, как только сервер обслужил тот первый запрос клиента, ради которого данное соединение было установлено, а ждет поступления дальнейших запросов по тому же каналу.
Непосредственно перевод
|
В конфигурационном файле тоже присутствует? Если да, то необходимо либо убрать, либо закомментировать символом диеза #. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.10.2005 в 19:46)
| | там все лишние на мой взгляд закоментировано
Вв часности все каментарии и неиспользованые функции
[поправлено модератором]