|
|
|
| У меня такая проблема, время от времени самопроизвольно перезагружаеться комп компсисадмин заявляет, что виновата база MySQL и Апач . При этом не важно запущен Апач или нет. Презагружаеться , и когда смотришь почту, Интернет,Фотошоп. Машину тестировали, при снятом Апаче, во всех режимах, когда одновременно задействовали все: Интернет, Корел, Фотошоп - и все работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 757
(02.12.2005 в 11:14)
| | возможно это конфликт с драйверами отключи автоматическую перезагрузку и я уверен что появится синий экран смерти..
врятли тут дело в Апаче и Мускле... он не нагружает систему настолько чтоб вызывало автом.перезагрузку... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ressfourt
(02.12.2005 в 12:47)
| | Иногда идет не перезагрузка, а синий экран смерти. А как с этим бороться, программирование, вообще не моя работа, я не могу жаловаться начальству, я вообще работаю с "1С Бухгалтерии" сетевая версия, и когда перезагружаеться комп... | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.12.2005 в 16:02)
| | ну значит проблема где то в дровах когда выскакивает экран посмотри че он пишет впрнцепе с чем конфликтует | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.12.2005 в 11:14)
| | >При этом не важно запущен Апач или нет
Не запущен - это значит отключен как сервис? Т.е. вообще никак не работает.
Но если ли что-то не работает, то влиять на систему оно не может.
Но остается еще и MySQL. Попробуйте отключить и его тоже и проверить.
> А как с этим бороться, программирование, вообще не моя работа
Так, наверное, это работа Вашего сисадмина? А зачем вам Apache + MySQL, если Вы с 1С работаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(02.12.2005 в 22:02)
| | То что я работаю на 1С - это именно работа. А на Апаче - и хобби, и возможно будущий бизнес. А что сисадмин - говорит Апач и Мускул, а как сделать ,чтоб не было проблем - не знает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2005 в 11:22)
| | Попробуйте другую версию Apache поставить - у вас сейчас какая? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.12.2005 в 12:06)
| | Денвер-2 | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2005 в 13:21)
| | Кстати, вы не первый кто жалуется на проблемы совместимости 1C и Денвера на одной машине... Там какая-то хитрая проблема была с виртуальными дисками (хотя это может не ваш случай - я сам не сталкивался, а в чём точно дело не помню). Вы можете попробовать поставить Apache и MySQL по статье http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=24 - это в принципе не сложно, если надумаете - выбирайте Apache 1.3.3 - чтобы 100% исключить проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2005 в 11:22)
| | Вообще-то нормальный сисадмин посмотрел бы сначала логи системы, логи Apache и логи MySQL. Голословно заявлять на основе "Давай отключим" - не совсем корректно. Apache и MySQL ставятся в систему чисто как службы, в системные папки Windows ничего не пишут (их вообще можно установить не через инсталлер MSI а распаковать архив zip, настроить конфигурационные файлы и они будут работать). По своему 3 летнему опыту администрирования windows домена могу сказать, что Apache и MySQL - одни из самых надежных и бесконфликтных программных продуктов. | |
|
|
|