|
|
|
| Мой сайт www.yyy.ru получил предложение участвовать в проекте mamba.ru. Для этого мне надо создать у себя домен третьего уровня love.yyy.ru и прописать вот такие настройки ДНС:
love IN NS ns1.mamba.ru.
love IN NS ns2.mamba.ru.
Однако выяснилось, что по условиям хостинга я вправе только создать "Домен 3-го уровня без дополнительного сайта", т.е. по адресам yyy.ru и love.yyy.ru будет открываться один и тот же сайт (yyy.ru).
Как я понимаю, для того, чтобы разделить два сайта (домен 3-го и 2-го уровня), нужно создать некий файл .htaccess (он у меня уже есть, но для других целей). Apache установлен.
Так это или не так? Разделятся ли мои сайты?
А если так, то не могли бы мне подсказать эту запись в htaccess, что бы я переключился прямо на те ДНС, что я написал? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(02.12.2005 в 15:12)
| | Нужно уточнить вопрос.
love IN NS ns1.mamba.ru.
love IN NS ns2.mamba.ru.
|
Эти записи указывают, что при для домена love.yyy.ru назначены DNS-сервера ns1.mamba.ru и ns2.mamba.ru.
Вообще с помощью .htaccess на DNS воздействовать никак нельзя. Потому что .htaccess - это конфигурирование web-сервера, а DNS - это совершенно другой сервер - name сервер и конфигурационными файлами одного сервера никак нельзя влиять на работу другого сервера.
Но это еще не значит, что ничего нельзя сделать. Переформулируйте задачу. Что должно произойти при обращении по адресу love.yyy.ru?
При такой постановке вопроса, возможно, из ситуации есть выход. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(02.12.2005 в 21:55)
| | Спасибо за совет, Дизайнер!
Хостер согласился сам перенастроить ДНС!
Спасибо!
С уважением, Владимир. | |
|
|
|