|
|
|
| Нет, ну это возможно, но видите ли - я запускаю это дело на Win2k . Не юникс. На сервер я еще не грузил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(10.11.2005 в 14:27)
| | Тогда вообще не понятны проблемы - все должно работать как часы (я это под WinXP писал), это в UNIX часто требуется настройка локали. А версия PHP какая?
PS Дам ссылку на предыдущую тему.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=8180 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.11.2005 в 22:11)
| | Apache/1.3.31 (Win32) PHP/4.3.6 running...
Я помучаю владельца этого сервиса - пусть скажет, что там куда пропадает. Возможно смогу выпросить иной вариант выдачи. Если не поможет, то... Ну... Придется мне сделать проверку на пустоту данных. Другого выхода не вижу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2005 в 05:02)
| | Нет, ничего он не смог подсказать.... Может быть, я и правда не прав - и делать это надо xml-функциями? Как вы считаете?
p.s. А вы сами с локального запускали по тому URL ? Не скачивая тот файл и парся локальный, а парся именно тот, удаленный. У вас такой же эффект? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2005 в 16:57)
| | Нет я загружал локально, так как нужно много раз запускать скрипт для отладки. У вас локально как файл разбирается - тоже с ошибкой? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2005 в 23:57)
| | Понимаете, локально я не могу - у меня он просто не сохраняется. То есть, тот файл выдачи - не сохраняется на диск. То ли браузер не тот, то ли еще что...
Зато я парсилку загрузил на сервер. Результат во вложении... | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2005 в 04:45)
| | Как раз через браузер не интересно, так как в зависимости от того чем качается файл может быть разная кодировка у файла (есть такие извращённые сайты, которые на USER_AGENT реагируют), попробуйте его загрузить при помощи PHP и сохранить так
<?php
$content = file_get_contents($url);
$fd = fopen("file.xml","w");
fwrite($fd,$content);
fclose($fd);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2005 в 11:38)
| | Мда... Я должен был сам догадаться. Но ему это, кажется, до фении.
Возможно я не прав, предпочтя регулярные выражения и надо xml-функциями? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2005 в 04:47)
| | Можно, конечно xml-функциями - файл в принципе не большой, но если в нём будет ошибка или он будет обрабатываться частями - они не сработают, им нужен полноценный законченный файл. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2005 в 13:32)
| | Когда я с этим товарищем говорил - он уверял, что у всех все работает. Да и вы говорите, что у вас все нормально.
Как вы сами считаете - использовать здесь xml или регулярные? Ну а с наличием ошибок... думаю, что при регулярных их можно будет обойти - если в массиве данных дыра, то полностью пропускать массив с этим ключом. При xml - наверняка - точно так же. Ну просто другого выхода нет - провозиться так можно бесконечно. Если там есть ошибки - то их надо с клиентской стороны обходить, так как там никто о них не думает. Если их там нету, то тем более - задумываться о таких мелочах, как отсутствие цены за товар - не стоит (кхм..). | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2005 в 20:33)
| | Кстати, вы действительно не сказали - у вас-то этот файл парсится без ошибки? Без пропажи данных? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2005 в 01:57)
| | У меня всё нормально выводится - я бы его не выложил бы иначе, правда под PHP 5 на Windows XP - на других системах не пробовал. Но если нет проблем с кодировками, операционная система и версия как правило существенной роли не играют. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2005 в 02:08)
| | На моем сервере - php 4-ая. Как и на локальном. И там, и тут - результат такой. Хорошо, черт с ним. Пока буду работать так, а там - буду думать о пятой.
Можно следующий блок?
p.s. Вы считаете, что на php 5 уже пора переходить? Если "да", то можно ли узнать у вас коренные изменения? Грубо говоря, если там не $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; , а $_SERVER['DOC_ROOT']; или даже $_SERV['ROOT']; - то меня это ой как беспокоит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2005 в 02:19)
| | Я сейчас убегаю поднимите вечером тему чтобы я не забыл...
PS На пятый PHP большой нужды переходить нет, если вам не требуется полноценная поддержка ООП. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2005 в 13:42)
| | Вечерок. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2005 в 23:18)
| | Еще один вечерок. Так как все это не к спеху, но надо - потому я не каждый день вас достаю... Но все же достаю... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.11.2005 в 00:48)
| | Я помню, но как-то всё руки не доходят :))) постараюсь сегодня повозится... | |
|
|
|