Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Flash

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Отключить звук
 
 автор: Владимир55   (20.12.2011 в 09:33)   письмо автору
 
 

Провел аудит юзабилити и с удивлением узнал, что многим не нравится, что во влешке записан звук, воспроизводящийся при открытии страницы.

Исходник имеется - как бы в нем отключить звук?

(Может быть, файл и полегче станет?)

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (20.12.2011 в 10:38)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (20.12.2011 в 09:33)
 

полностью согласна. меня тоже бесят звуки в интернете. особенно, когда нет кнопкки "Выключить звук".

a отключается в зависимости от того, как подключается. у вас встроенный звук или внешняя mp3-шка? попробуйте

stopAllSounds ();


если звук грузится как объект, то есть метод stop().
// gryzim myziky
ab.s = new Sound();
// грузим файл 
ab.s.loadSound(ab.link, true);
ab.s.stop();

иногда достаточно просто переименовать mp3, чтоб флаш его не находил (что я и делаю при отладке).

  Ответить  
 
 автор: Владимир55   (20.12.2011 в 11:07)   письмо автору
 
   для: elenaki   (20.12.2011 в 10:38)
 

Спасибо!

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования