Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Flash

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как скрыть то что объект является Флешем?
 
 автор: siren   (02.03.2014 в 17:46)   письмо автору
 
 

Возможно ли скрыть в коде который отображает браузер инфу о том что объект является флеш объектом, вот пример : в шапке сайта радиобитс точка ру имя сайта отображается с флеш эффектами но в коде это ни как не отображено

  Ответить  
 
 автор: siren   (02.03.2014 в 17:47)   письмо автору
 
   для: siren   (02.03.2014 в 17:46)
 

на сайте www.radiobeats.ru такое , просто при созданий темы не мог правильно описать адресс

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (02.03.2014 в 17:58)   письмо автору
 
   для: siren   (02.03.2014 в 17:47)
 

Там не Флаш

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования