Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Flash

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Ссылки во flash, для поисковых машин.
 
 автор: algoritm2   (25.05.2015 в 10:50)   письмо автору
 
 

Во flash елементе у меня имеется ссылка


var URL:URLRequest=new URLRequest("http://site.ru/flash/1/");
navigateToURL(URL);


Вопрос: яндекс с гуглом видят, эту ссылку т.е. индексируют?

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (26.05.2015 в 19:12)   письмо автору
 
   для: algoritm2   (25.05.2015 в 10:50)
 

Для поисковых машин делают вставку < noscript > после вывода флаша. Там можно привести все тексты и ссылки
из флаша. Мы некоторое время этим пользовались для придания видимости наполненности сайта (для поисковиков).
Во Флаше было облако тэгов (ненавижу этот термин), невидимое. Если бы оно было не во флаше, а в коде сделано
невидимым, черный список был бы обеспечен. А во флаше можно. А после вывода ролика (java-script' ом), шел тэг
noscript, где перечислялись все ссылки и названия из флашика. Их и глотал поисковик. Не знаю, как сейчас с этим
дело обстоит, флаш забросила давно. В то время, когда я им занималась, поисковики не могли читать флаш.

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования