|
|
|
| Установил Ваш Форум на сайт, а как модерировать чё то никак не найду :(, допустим мне надо удалить какую либо тему как? Ставлю пользователю права модера захожу под ним вроде ничего не меняется, подскажите пожалуйста | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dron
(16.12.2005 в 00:48)
| | :)))))
Функции модератора в LiteForum пока что чисто номинальны ;) То есть ставь ты не ставь посетителю статус модератора, а все равно ниче не получишь. А модерирование находится там же, где и администрирование. В подкаталоге admin/. Заходишь в него, а там ссылку увидишь - МОДЕРИРОВАНИЕ. Ну думаю, найдешь ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: saddam
(16.12.2005 в 00:50)
| | В модерировании есть такие ссылки для сообщений:
Исправить, Доступно, Скрыто и Закрыто, а вообще это сообщение удалить нельзя или я чего то не понимаю? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dron
(16.12.2005 в 00:58)
| | Нельзя видимо :)
А вообще я сам к етому форуму приделывал функцию удаления. Если понимаешь, то сделать как тебе угодно легко. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dron
(16.12.2005 в 00:58)
| | Для удаления сообщения или темы со страниц форума необходимо нажать кнопку "Скрыто" - сообщение будет скрыто, но останется в базе данных на тот случай, если вы передумаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2005 в 00:48)
| | Функция модерирования осуществляется в системе администрирования на странице "Модерирование". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.12.2005 в 14:05)
| | А куда что можно добавить что бы сообщение удалять и из базы данных? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2005 в 14:08)
| | Это не предусмотрено, а почему вы так хотите избавиться от сообщений? Места они всё-равно по сравнению с остальными сообщениями потребляют не много... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.12.2005 в 14:44)
| | Да нет, кстати. Весьма было бы удобно добавить еще и функцию удаления сообщений и тем. А то на самом деле чуствуешь себя каким-то неполноценным администратором, если не можешь удалять ненужные сообщения ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Saddam
(16.12.2005 в 15:25)
| | я вот постепенно прихожу к мысли что в этом что-то есть:) у меня форум с недавних пор начали одолевать спаммеры, так если сохранять их сообщения, то можно потом сделать фильтр типа баесовского в бате:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Saddam
(16.12.2005 в 15:25)
| | Наврное стоит добавить режим в настройки - кто хочет, будет включать себе опцию удаления, кто не хочет будет отключать. | |
|
|
|