|
|
|
|
|
|
для: Ollegon
(28.12.2005 в 15:28)
| | >ибо систему делает не только автор, но и его пользователи, а для этого необходимо общение без проблем.
Хм… вы правы. Если же развивать эту идею относительно этого сайта, то специальный форум под какой-либо проект должен располагаться как-бы отдельно от других, например, вход на него должен быть непосредственно на страничке с CMS Proteus. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.12.2005 в 22:34)
| | Как видите есть пользователи, которые совершенно или в малой степени владеют программированием, но используют приложения.
Аргументы за:
1) Порой вопросы о приложениях выглядят очень странно на фоне вопросов о том как записать в файл.
2) Все проблемы с приложениями будут сосредоточены в одном месте.
Короче форум php будет иметь только свою прямую цель - программирование. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(28.12.2005 в 22:48)
| | Ну раз желающих прибавляется, то действительно тему нужно новую тему завести в разном...
PS У меня основное желаение перенести часть нагрузки с этого форума на новый, с чистой базой данных. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2005 в 22:43)
| | Если вы создадите поддержку приложениям, то я пожалуй хотел бы добавить свой WAP портал :)
Мысль в целом интересная, НО! не с этим форумом, т.е. не с такими правилами :) Они больно жесткие. И Да думаю надо тему в разном создать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2005 в 15:28)
| | Хм... идея интересная и не лишена смысла. Вероятно было бы разумно выделить под эту систему отельный форум, с выделенной базой данных, под приложения... вероятно это был бы интересный проект. Можно было бы создать другие разделы под другие приложения (PowerCounter, LiteForum)... Здесь нужен ответ antf -
1) Ему этот форум самому нужен (возможно он не обладает временем по его модерированию, администрированию и сопровождению).
2) Возможно он захочет расположить его на своём ресурсе - это хиты и посещаемость. Вы спишитесь с ним по почте или пусть он тут выскажется (желательно беседу в разное перенести). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(28.12.2005 в 14:06)
| | Да такая мысль была, но я так и не понял разделяют её большинство участников или нет - основной довод против был в том, что очень сложно разделить вопросы по Web-приложениям от простых вопросов по PHP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2005 в 13:40)
| | Чтобы появилась "критическая" масса, её нужно собирать. А как её собрать? Честно скажу мне не удобен ваш форум ибо чтобы найти сообщения по теме нужно использовать поиск, либо я не знаю как правильно пользоваться этим форумом. Может я избалован всякими phpBB VBulleting SMF и IPB, но ими мне пользовать и привычней и удобней, ибо я знаю что и где обсуждается. Здесь же у меня один инструмент - Поиск. А Proteus по моему личному мнению ө удачная КМС и я начинаю привлекать к ней других "опытных" КМС-ников, потому и прошу тоже об отдельной теме по этой системе, ибо систему делает не только автор, но и его пользователи, а для этого необходимо общение без проблем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2005 в 13:40)
| | Cheops, может просто сделать форум по приложениям... Тут дело не в количестве тем, а в том, что вся информация по приложениям будет сосредоточена в одном месте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2005 в 07:25)
| | Да, это возможно, но число вопросов должно перевалить некоторую критическую массу, пока до неё далеко. | |
|
|
|
|