|
|
|
|
|
для: cheops
(10.02.2006 в 23:51)
| | Позвольте "вставить" свое мнение в диалог.
Если не пытаться изучать PHP самому, а сделать выбор из платных или других (Nuke) CMS, то знания не нарастут, как грыбы на пень. (без личностей). Тем более разбирать чужой код, не из приятного.
О книге могу сказать только хорошее, потому что есть с чем сравнивать.
Есть ошибки, куда без них. Если сам не смогу исправить, прошу помоши у cheops, а главное помогают. В этом и есть кайф познания непонятного. Не многие авторы, издав книги, принимают такое активное участие в поддержке читателей. И как у авторов на всех времени хватает!?
Если о Книге читатели стали писать много хорошего или плохого, вывод один, ее читают. Отсюда предложение, для тех кто сильно недоволен, сделать "закладку" для данной Книги, где будут изложены исправления и (или) уточнения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: owner
(10.02.2006 в 20:52)
| | Давайте постепенно работать и устранять, на счёт тех или иных не дороботак как уже сказал Loki - представленные скрипты это лишь примеры, которые разбухают раз в два три при создании реального сайта. Задача downloads - предоставить начинающим разработчикам коллекцию приложений в которых можно просто разобраться, как правило, они все подробно комментированы, чего не встретишь в промышленном коде и, как правило, из них выкинуто всё что можно выкинуть без большой потери для функциональности.
>Вы может исправить то, что стоит как Вы пишете на обратной обложке больше 1000$.
Здесь имеется ввиду, что сайт такого класса с наложенным дизайном стоит 1000$, в которую входит в том числе работа по удовлетворению пожеланий заказчика и пост-гарантийное обслуживание в течении 6 или 12 месяцев. Это означает, что если через 3 месяца, после того, как сайт сдан в эксплуатацию, заказчику приходит в голову, что он забыл попросить какую-то важную фичу, без которой ему не очень удобно управлять сайтом - она разрабатывается ему бесплатно. Кроме того, если модернизируя сайт или изменяя дизайн он, нарушил его работу - ему предоставляется помощь по поиску и устранению неисправности. Сам по себе без такой поддержки сайт представленный на компакт-диске оценивается в себестоимость компакт-диска. Вдохнуть в него деньги может только разработчик своим трудом.
Это всё лирика :))) Давайте работать, ряд из названных вами Web-приложений разработали посетители форума, поэтому влезть в них не очень получится - это зачастую прерогатива автора, по своим приложениям мы всегда поможем. Что конкретно требуется (только не всё сразу :)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: owner
(10.02.2006 в 20:52)
| | Вы же не ожидаете что коммерческие приложения просто так будут выложены. Тут лежат просто примеры того, как это можно реализовать. Каждый правит под свои нужды. А кто не умеет и не хочет учиться - заказывает или ставит ньюка. | |
|
|
|
|
автор: owner (10.02.2006 в 20:52) |
|
| Вернемся к вопросу о книге "РНР5 Практика создания Веб-сайтов".
Уже мною упоминалось в гостевой книге о том, что не работает вывод
подкаталогов для пользователя в каталоге квартир в примере сайта.
И довольно недоделанная
табличка получается если не заполнять поле "Примечание". Но с табличкой
возможно и можно разобраться... Но как заставить заработать
подкаталоги? Авторы, Ау? Вы может исправить то, что стоит как Вы пишете
на обратной обложке больше 1000$.
Если не работает, за что платить? Plizzzz.
Мне кажется что подобная многоуровневось довольно сложно. Вот и не получилось...
У меня бы точно даже этого не получлось-бы...
Поскачивал с вашего сайта все подряд. Искал что можно применить.
Задача не для слабонервных.
1. Испытание модуля "новости": добавьте туда картинки разных размеров(в одну статью большую,
в другую маленькую и т.п.). Вид удручающий(сползает, втискивается, наезжает).
2. Фотокаталог. Прикольно. Только в какой кодировке будет <title> окна вывода увеличенной
фотографии??? Класные крючки появляются...
3. proteus. Наверное я не послушался автора и ставил его в папку. Не захотело работать
администрирование. С Нюкой не сравнить. Она с полпинка завелась.
3. А вот каталог продукции понравился... Мало стилистики, легче видоизменить... НО!
Как мало полей. Так жалко что мало полей. Есть почти де-факто необходимый список полей для каталога.
Это номер по порядку, код продукции, наименование, описание, цена, фотография(увеличивается),
примечание, еще например поле типа:менеджер для контактов. Такой каталог реально нужен.
Конечно хорошо бы многоуровневость. Но,но, но. Где такой взять...
Хоть я так критически и написал, но я не созла. Я со зла что даже приблизительно так как у Вас не
могу написать... | |
|
|
|
|