|
|
|
|
|
для: Loki
(28.02.2006 в 13:05)
| | О, отлично, то что надо, завтра выкладываем новую версию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.02.2006 в 12:39)
| | Мы только что чуть не изобрели велосипед на гусеничном ходу и с вертикальным взлетом:)
есть простой способ:)
вот готовый вариант. Потестируйте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 09:41)
| | Хм... можно будет попробовать, но пока мне больне не нравится, чем нравится - так как всё это хозяйство будет приводиться к строковому типу и затем операции по сути будут выполняться над строковым столбцов. Может индекс на двух-трех столбцовый ввести и его проверять... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2006 в 23:50)
| | Есть такая идея: общее количество выбирать следующим образом:
SELECT COUNT(DISTINCT(CONCAT(ip, browser))) FROM...
|
не знаю как это скажется на скорости... кстати. Сюда же надо включить и систему. Так как существует вероятность выхода под одним ip с разных систем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2006 в 15:29)
| | Хм... нужно когда начинать переставать себя обманывать :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2006 в 14:01)
| | Тогда надо total формировать не запросом, а суммой.
Кстати, этот косяк не возник из ниоткуда. он был всегда. Просто раньше он нивелировался наличием поисковиков в резкльтатах. Если закомментировать переменную $tmp, то все приходит в норму:)
Но это обман самого себя;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2006 в 11:00)
| | Хм... а сейчас -10, это как бы мне вообще не нравится :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2006 в 00:40)
| | Может. Один пользователь может зайти с нескольких броузеров. Правильнее было бы считать "другие" собственным запросом. Но при этом общее количество все равно будет гулять. Да и проценты будет тяжело вычислять. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2006 в 13:22)
| | Как только добавил остальные файлы, тут же в clients.php за "Сегодня" для "Другие" в браузерах получил -1 - такое может быть? Вот весь столбец на начало суток
Internet Explorer 26 (33.3%)
Netscape 0 (0.0%)
Opera 28 (35.9%)
FireFox 12 (15.4%)
MyIE 5 (6.4%)
Mozilla 8 (10.3%)
Другие -1 (-1.3%)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2006 в 23:42)
| | Последние ошибки были вызваны archive.php - он успевал для хитов и хостов сделать по два отчёта, я так и не понял было это вызвано глюками нашего сервера (cron) или неудачной компоновкой порядка таблиц в archive.php - откатил archive.php назад. Сейчас поставил hits.php из архива, постом выше - вроде никакого криминала не вижу. Если сегодняшняя архивация пройдёт нормально, тогда все архивы добавляем в релиз и выкладываем версию. | |
|
|
|
|