|
|
|
|
|
для: Loki
(01.03.2006 в 14:19)
| | Loki, как бы реализовать это?
Можешь примером показать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yanka
(01.03.2006 в 14:06)
| | А я про БД ничего не говорил:) Я говорил только о том, что голословные обвинения не прокатят: им навстречу можны выкатить вполне реальные счета, за голословные услуги:)
можно код зашифровать, а у вашего сервера запрашивать код для расшифровки. если запрос с разрешенного адреса - этот код давать. Но это тоже защита от честных людей... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(01.03.2006 в 13:58)
| | Нет... у меня всё без базы... всего 20 строк скрипта...
Но нужно чтобы половина работала, а другаю половина тока если я на своем хосте разрешу | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ressfourt
(01.03.2006 в 13:54)
| | равно как и обратное: можно вообще потребовать дополнительно денег за то, что импользуются ресурсы твоей БД, которую ты должен обслуживать и поддерживать в актуальном состоянии. А без нее, как известно, скрипт не работает:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(01.03.2006 в 13:08)
| | да и в данном случае можно было бы в полне найти маломающего человека покопаться в твоем коде и он бы нашел ссылку, и тебе в полне можно было бы предьявить притензии, так как доказать что ты не воруешь конф. информацию нельзя | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2006 в 13:08)
| | А какую информацию отдавал скрипт на вашем сервере в случае успеха? разве ее нельзя было перехватить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2006 в 12:53)
| | у меня была такая ситуация. сделали одному клиенту одну страницу на PHP (поиск). скрипт ему
отдали, но там была ссылка на один файл на нашем хосте, где проводилась проверка, с какого URL
вызывается скрипт. и если бы он отдал скрипт на сторону, он бы не стал работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2006 в 11:10)
| | elanki в чем тогда смысл Отдавать скрипт вообще даже если есть запросы к базде данных их так же можно организвовать на своем хосте, еслибы он держал на своем хосте у него бы не возникло проблем с возможностью передачи скрипта в третие руки.. в данном случае привязку скрипта к домену можно организовать Zend SafeGuard и только но если на их хосте не стоит Zend Oprimizier то и это не поможет | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2006 в 03:20)
| | дайте им ссылку на ваш скрипт, не отдавая сам скрипт. пусть работает на вашем хосте.
если там нет запросов к базе, все получится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yanka
(01.03.2006 в 00:30)
| | теоритически никак т.к PHP являеться открытым кодом и маломающе знающий человек сможет его поправить, практически может помочь только Zend Safeguard правда он платный но если в инете хорошо покапаешься то найдешь | |
|
|
|
|