|
|
|
|
|
для: Axxil
(10.01.2005 в 11:15)
| | > А вообще что это могло бы быть.
Может скрипт посмотреть? А то сложно так сказать.
PS: Если будете выкладывать, то создайте новую тему. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.01.2005 в 11:29)
| | OK, если сам не разберусь, вечером закину | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.01.2005 в 11:15)
| | Нужно на форму и обработчик смотреть... если надумаете их приводить - лучше в отдельной теме, и если считате что загвоздка в MySQL - лучше сразу в форуме MySQL http://www.softtime.ru/forum/index.php?id_forum=3 | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2005 в 22:55)
| | А вообще что это могло бы быть.
Потому что не работает.
Может формат поля в базе не тот? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2005 в 20:28)
| | За размер данных передаваемых методом POST несёт отвественность директива post_max_size в конфигурационном файле php.ini, по умолчанию её значение равно 8 Мб
Для метода GET тоже имеется ограничение и оно составляет что-то около 8 Кб (могу врать). | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2005 в 20:28)
| | >данные отсылаются но в базу на пишутся
Думается, что если бы это были какие то ограничения, например, на данные, посылаемые методом GET, то данные просто бы обрезались. А когда они совсем не записываются. Тут что то другое....
Тем более отсылка данных идет методом POST. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychedelic
(08.01.2005 в 15:45)
| | А существуют ли ограничения на размеры текста посылаемых с помощью методов get и post?
У меня проблема что если я отсылаю небольшой текст из textarea, то всё нормально записывается в базу (формат поля longtext). если же размер текста превышает определённую величину, данные отсылаются но в базу на пишутся.
в чём может быть проблема.
у формы метод post | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2005 в 20:16)
| | а без скобок? просто echo $username;
зачем скобки-то?
а если в другом файл записать скрипт вывода и передавать ему параметр через форму?
странная ситуация. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychedelic
(08.01.2005 в 20:11)
| | А директива register_globals в php.ini включена (On) или выключена (Off)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(08.01.2005 в 17:25)
| | все работает :)
username пишется в линк после ввода... все точно... также работает echo, но только с обычным текстом... а вот $username не печатает :((( | |
|
|
|
|