|
|
|
|
|
для: AKiRA
(30.03.2006 в 12:40)
| | Дизайнер, cheops, не сталкивались с этим? Решения не подскажите? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AKiRA
(30.03.2006 в 12:40)
| | Вообщем ресайзет он нормально, указалось просто что анимашка какая-то кривая была - я другие пробывал, отлично уменьшает. У меня теперь другой вопрос, как можно уменьшить картинку, так чтобы получился равный квадрат определенного размера. Как я себе это вижу:
К примеру картинку надо уменьшить до размера 100х100. Сама картинка имеет размер 1000х1200.
Сначало пропорционально сжимаем картинку до размеров 100х120, затем вырезаем из картинки квадрат 100х100. Только вот как это можно сделать используя ImageMagick? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(30.03.2006 в 07:28)
| | А он ресайзит а анимашку? Как здорово :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(30.03.2006 в 07:28)
| | Вообщем решил всё таки через системную функцию сделать...
system('/bin/convert -resize 75x53 path/www/150x107.gif path/www/temp/1.gif');
|
Работает, только почему-то самой анимашке сначало не видно и только потом когда примерно 70% кадров показано, она начинает появляется сбоку :))). Как фиксить?
зы: статистические картинки только так щелкает... :) | |
|
|
|
|
|
|
| Установили монстра + API к нему. Вот дока по нему https://infopol.webassociates.fr/magickwand/docs/index.html в которой не примеров не фига. Самая тупая дока.. Ничего не понятно..
Вообщем если кто работал с ним, пожскажите пожалуйста, как мне уменьшить картинку до определенного размера, учитывая что картинка может быть форматов JPG, PNG, GIF(анимированая)... | |
|
|
|
|