| |
|
|
| | Не бейте :)) Это опять я со своими вопросами :) Они у меня(вопросы)все по той же книге PHP 5 Практика создания сайта. Итак, на локальной машине вроде все работает, начал переносить на сайт, сделал пока только ту часть, которая отвечает за размещение статей, так вот, сайт у меня построен следущим образом:
разделен на 4 части:
шапка, левая(кнопки), центр(основно текст), правая(реклама и т.д.)
так вот, на каждую кнопку есть отдельный файл в директории mod, а содержимое этого файла выводится в центр стариницы.
Сейчас приведу пример: я нажимаю кнопку №2 "Регистрация" - в строке браузера следущий код: index.php?mod = mod2 в центре выводится форма для регистрации и т.д.
Так вот, есть среди кнопок и кнопка "Библиотека", адрес к ней следущий index.php?mod = mod7 , в этот файл я и подключил index.php из папки article, но вот проблема - список статей выводится, а как вот выбираю какую-нибудь, то в браузер передается следущая строка index.php?id_page=1 , и происходит просто возврат на главную, что собственно и логично.
Так вот вопрос, каким образом сделать, чтобы все отображалось как надо?
Я так понимаю, что надо менять вот эту строчку кода
<a href=http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']."?id_article=".$articles['id_article'].">".$articles['name']."</a>
|
Но вот на что и как? Вообщем нужна Ваша помощь. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Dizels
(07.05.2006 в 22:37)
| | | Это зависит от структуры сайта, без кода или живого примера не очень понятно... попробуйте для начала исправить ссылку следующим образом
<a href=http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']."?id_article=".$articles['id_article']."&mod=".$_GET['mod'].">".$articles['name']."</a>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(07.05.2006 в 23:24)
| | | наверное лучше будет, если я дам ссылку на сайт, вот [url]www.lifegame.msk.ru[/url] | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Dizels
(10.05.2006 в 01:51)
| | | Warning: require_once(../htdocs/admin/config.php) ...
Для начала нужно правильно прописать путь для конф. файла... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Радосвет
(10.05.2006 в 02:03)
| | | все, путь был правильно прописан, просто файл забыл залить :) | |
| |