|
|
|
| Мне пришло письмо, текст выкладывать не буду, но вообщем надо как-то ответить, а как не знаю :( Адреса нет... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sonic
(08.08.2004 в 23:52)
| | Звеняй! Это я не подписался!! Не знал чот при отправке автору письма он не подписывает менгя автоматически! Я спрашивал на MySQL!! Насчет куда вводить запрос! Или лучше всего как создать там базу данных !! Единственное что нашел так это WinMySQLADmin! Заранее благодарен! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Visible
(09.08.2004 в 00:10)
| | Хм... вы можете спрашивать в форуме, тогда ответы вам будут доступны другим посетителям и кто-то из них может подчерпнуть что-то для себя ценное...
PS Создать базу данных можно при помощи SQL-запроса, в клиенте mysql или PHP-скрипте:
CREATE DATABASE new_base;
|
Кроме WinMySQLADmin есть ещё очень удобный Web-интерфейс к СУБД MySQL - phpMyAdmin. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.08.2004 в 00:21)
| | А где он находится! Или его надо качать! Просто у меня возникла проблема на счет того что я не знаю где писать запрос!
В MS SQL - есть query, а тут!!!
Если есть то напишите где он находится! MYSQL заинстален на c:
т.е. его путь C:\mysql\ | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2004 в 00:25)
| | Отлично, идите в С:\mysql\bin\ и запускайте клиента - mysql
в нём пишите запрос
CREATE DATABASE new_database;
|
Он создаст новую базу данных new_database. Что проверить созданна ли она наберите команду
которая выведет список всех баз данных в системе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2004 в 00:25)
| | Для того чтобы загрузить последюю версию phpMyAdmin следует посетить сайт http://www.phpmyadmin.net/. Если надумаете им воспользоваться мы поможем вам его настроить - занятие это полезное, так как подавляющее большинство российских хостингов используют именно его для доступа к базе данных MySQL. Кроме того он руссифицирован и достаточно удобен в использовании (ну насколько это позволяет Web-интерфейс...). | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2004 в 00:35)
| | Спасибо огромное! Как скачаю phpMyAdmin обязательно обращусь, если что не получится! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Имеется ввиду с форума? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2004 в 00:11)
| | ДА!
Если это конечно вы мне! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Письмо от нас?... А как вы это определили если адреса нет?
... Ну если от нас, то пишите на softtime@softtime.ru
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(09.08.2004 в 00:15)
| | :) Ну вот все и разрешилось
>Не знал чот при отправке автору письма он не подписывает менгя автоматически!
Хорошая идея. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(09.08.2004 в 00:16)
| | Вот и хорошо что идея решилась. Я уже гворил, чтобы сдлать фунцию подписывания ;) А письмо пришло с вопросом и отвечать на него можно только на ваше мыло :( | |
|
|
|