|
|
|
|
|
для: valenok
(17.06.2006 в 11:07)
| | Каждый поисковик предоставляет механизм, который позволяет искать только по одному сайту, как правило это что-то вроде ключевого слова site:www.softtime.ru, после которого следуют ключевые слова. Ряд поисковиков, вроде Yandex предоставляют список сайтов и страниц, с которых ссылаются на сайт. Например, если следовать баннеру yandex внизу страниц на softtime.ru то можно придти к списку таких сайтов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.06.2006 в 11:04)
| | Раз уж насчёт роботов..
Можете пожалуйсто предложить идею - как найти свой сайт среди миллионов результатов некого поиска.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 2005
(17.06.2006 в 10:20)
| | По идее должно работать со всеми цивилизованными роботами... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.06.2006 в 10:50)
| | <A href="<?php if($i_was_indexed_at_THE_SITE){echo $the_site_link;}else{echo $my_site_link;} ?>">The Site</A>
Если как по проще сказать:
если моя кнопка у них на сайте сть - то ссылку на их сайт. Если нет то на мой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.06.2006 в 10:46)
| | Опять спасибо... но фишка в другом !
При display:none - ссылка вообще не видна... а это не правильно...
я-то как раз хочу, чтобы она была видна в числе других ссылок, только переход по ней будет не на их сайт, а на мой-же с переменной ?noindex=№(в БД) и всплывающей подсказкой, что "Ваша ссылка сейчас неактивна всвязи..."
(для возможности восстановления)
и вааще - пусть все видят, что кто-то занимается обманом.
-----------
вот по-этому display:none - не подходит - я и спрашиваю про другие методы! | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.06.2006 в 10:41)
| | Я могу рассказать только чем отличаеться от style="visibility:hidden"; | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.06.2006 в 10:41)
| | Браво =)
<A href='http://www.the_site.com' <?php if(!$i_was_indexed_on that_site){echo "style\"display:none\"";}?>>The Site</A>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(17.06.2006 в 10:39)
| | Спасибо, а можно это прокомментировать?
style чего? - <a href ... style="display:none";>dfghj</a> - я правильно понял???
и чем это отличается от <noindex> ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.06.2006 в 10:20)
| | style="display:none"; | |
|
|
|
|
|
|
| Подскажите пожалуйста.
Пишу скрипт, проверяющие наличие обратных ссылок на свой сайт.
хочу, чтобы в случае отсутствия таковой, ссылка на того, кто удалил мою не пропадала с динамической страницы, а просто перестала бы индексироваться (о чем в title появлялось бы сообщение)
достаточно ли ее в таком случае просто заключить в теги <noindex><a href...
или это работает только для Яндекса?
и вообще - работает ли это? | |
|
|
|
|