|
| |
|
|
| |
для: cheops
(26.06.2006 в 23:20)
| | | >запретят использовать короткие тэги <? (вместо <?php),
Странно. Про запрет <% читал. А про запрет обычных коротких тегов - нет.
Вы ничего не путаете? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.06.2006 в 23:20)
| | | Оргомное спасибо всем ответившим. Мне понравилось, что находящийся на данном сайте учебник, понятно написан и без орфографический ошибок (пока не встречал во всяком случае), непонятно тока одно - можно ли где нить в инете найти "актуальный off-line учебник", с описанием тех способов и методов, которые используются сейчас (не устарели). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: CrazyAngel
(26.06.2006 в 23:09)
| | | Хм... так это способ, а не метод... Причём способ PHP, в котором, на моей памяти какждый год что-то меняется, вот скоро POSIX-регулярные выражения (семейство ereg) выкинут, запретят использовать короткие тэги <? (вместо <?php), полностью запретят длинные суперглобальные массивы...
PS С замечанием согласен, необходимо учебник необходимо поправить, я уже начал его переписывать, нужно только время найти пообновить его на сайте. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.06.2006 в 23:04)
| | | Помоему он говори, про то, когда регистр глобалс включен =))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(26.06.2006 в 21:41)
| | | >Этот метод когда-то использовался довольно активно, более
>того, на заре становления php он был единственным.
Я один тут нормальный?! Вы о чём? Назовите этот загадочный метод по имени. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: salex1977
(26.06.2006 в 19:32)
| | | Этот метод когда-то использовался довольно активно, более того, на заре становления php он был единственным. Но уже несколько лет как устарел, поскольку провоцирует написание ненадежных и слабозащищенных скриптов. Сейчас им пользоваться настоятельно не рекомендуется. Пользуйтесь массивами $_GET, $_POST, $_COOKIE, $_REQUEST.
То, что у авторов портала до сих пор не нашлось времени внести изменения в текст учебника, достойно сожаления. Впрочем, возможно они всё же это сделают. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(26.06.2006 в 11:35)
| | | http://www.softtime.ru/bookphp/gl2_1.php | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.06.2006 в 09:02)
| | | Скажите, пожалуйста, а где Вы прочли об этом методе? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.06.2006 в 09:02)
| | | Я уверен, но посмотрите ссылку
Глобальные переменные | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Саня
(26.06.2006 в 01:00)
| | | ДА работает, спасибо. Подскажи пжл что не так, почему не подходит тот метод, который я пользовал? | |
| |
|
|
|