|
|
|
|
|
для: Valeri
(12.02.2005 в 07:20)
| | скрее всего будет переработана структура база данных, так как сейчас храниться много чего лишнего и объём базы данных под систему достигает неприличных размеров, но идея действительно хорошая - обязательно используем её в следующих версиях PowerCounter. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(09.02.2005 в 22:59)
| | я думаю, что на первое время было-бы не плохо просто применить такой вариант.
в админке 2 кнопки, кнопка слива БД и кнопка обновления БД. сливаем базу, а на локале в админке кнопкой обновления обновляем, конечно можно без этой кнопки, но удобнее что-бы в phpmyadmin не лазить не очищать таблицы, потом загружать таблицы, а так все обновление на автомате.
и уже спокойно ни дергаясь за денежки на локале занимаемся анализом посещений. :)
подумайте над этим, вроде не такая уж большая проблема ввести такую функцию.
конечно это для обычных пользователей не вариант, но для соображающих на первое время и то оддушина приличная. даже честно говоря, на мой взгляд, это более привлекательно и нагляднее чем письмо со всеми параметрами посещения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops (из ННГУ)
(09.02.2005 в 17:51)
| | Да не плохо бы... | |
|
|
|
|
автор: cheops (из ННГУ) (09.02.2005 в 17:51) |
|
|
для: Никоза.
(09.02.2005 в 15:25)
| | Хм... а это идея, я бы таким сервисом сам с удовольствием пользовался бы... спасибо, будем работать в этом направлении. | |
|
|
|
|
автор: Никоза. (09.02.2005 в 15:25) |
|
| Уважаемые авторы счётчика.
скачал Ваш счетчик посещений с кладовой сайта, (если его можно назвать счётчиком). Это не просто счётчик, а мощнейшая машина контроля для самого взыскательного аналитика.
В общем, без упрёков. Вот только хотелось бы попросить Вас в следующей версии, (по возможности), сделать небольшую добавку, касающуюся. как бы сказать, социальной проблемы. Известно, что интернет нынче дорог для очень многих, и было бы просто здорово, если бы данные статистики можно было бы просто загрузить на компьютер. Вы представьте - зашёл вечерком хозяин на сайт, нажал кнопочку, и отключился от интернета. И теперь он может свободно, с чашечкой кофе. а главное. ВДУМЧИВО И НЕ СПЕША, работать со статистикой, анализировать, и т.д. Не платя за интернет. Ведь сами знаете - из таких вот приятных малюсеньких нюансов и рождаются хорошие вещи, которые любят. А если будет ещё и функция настройки скачивания, чтобы довести её до того самого пресловутого "одного клика", тогда вообще хорошо. Или хотя бы чтоб на мыло отправлял в определённое время. Тоже сервис, как никак.
С уважением.
Н. Никоза. | |
|
|
|
|