|
|
|
|
|
для: Vinni_13
(06.07.2006 в 16:25)
| | Все, разобрался! Всем спаибо, тема закрыта. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.07.2006 в 12:26)
| | Есть еще какие-нибудь соображения?
Дело в том, что при выборе пункта меню fordb.php ищет в базе данных поля по заданным критериям и формирует файл с таблицей результатов, потом при обновлении этой страници (index.php) я его отображаю как результат. Подскажите как правильно это можно организовать, буду очень признателен | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(06.07.2006 в 13:53)
| | Ааа... всё, понял :) Тема раскрыта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(06.07.2006 в 13:32)
| | Там нет ничего динамического. Попробуйте кликнуть по ссылке "ответить" а потом внимательно и до конца посмотрите код открывшейся страницы с формой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.07.2006 в 12:34)
| | Хы-хы )) Оно верно, но вот вспомнил интересный момент, который интересут меня с недавнего времени: В JS-файле вашего форума нашел функцию цитирования. Выглядид она так:
function click_link()
{
this.form.message.value = this.form.message.value + '<?php echo "> ".wordwrap($str,60,"\\n>"); ?>';
}
|
Вот я вроде не глупый, много видал, но не понимаю наотрез - КАК это работает ? :))) Точнее - как динамически меняется значение $str, если этот JS-файл загружается вместе со страницой... и еще - как интерпритируется здесь php-код, если .js даже не является исполняемым расширением ? :) Мистика.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.07.2006 в 12:50)
| | ето не работает(хотя и должно), какие еще могут быть варианты? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.07.2006 в 12:45)
| | Осуществлять редирект на страницу fordb.php?table=mobile&firm=Nokia, т.е. что-то вроде
<a href="#" onMouseDown="location.href=fordb.php?table=mobile&firm=Nokia;" onMouseUp="href='index.php'">Nokia</a>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(06.07.2006 в 12:34)
| | Спасибо за разъяснение! А каким образом тогда это(веполнения скрипта при нажатии на линк) можно реализовать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.07.2006 в 12:26)
| | Проблема состоит в том, что JavaScript и PHP разнесены в пространстве и времени и никак не взаимодействуют друг с другом (PHP, JavaScript не указ и наоборот - они выполняются независимо друг от друга). PHP работает на сервере до момента отправки страницы клиенту, а JavaScript работает на кленте, после того как страница уже получена. Поэтому пересечься они никак не могут, но дале если бы пересеклись, PHP не стал бы обращать внимание на события JavaScript, а просто выполнил бы все свои инструкции, которые бы нашёл в файле. | |
|
|
|
|
|
|
| на странице ndex.php есть такая строка
<a href="#" onMouseDown="<? $table='mobile'; $firm='Nokia'; include ("fordb.php")?>" onMouseUp="href='index.php'">Nokia</a>
|
проблема состоит в том, что include ("fordb.php") срабатывает при загрузке самой страници а не при нажатии на линк. Подскажите плиз, в чем траблс? | |
|
|
|
|