|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(13.07.2006 в 22:13)
| | | я, между прочим, тот скрипт, который авторизуется на smtp-сервере, довел до состояния, когда он может делать это не только by AUTH LOGIN, но и by AUTH PLAIN, а главное by AUTH CRAM-MD5. И теперь пароли в открытом виде при отправке писем не отсылаю.
А вот с DIGEST-MD5 у меня не получилось... главным образом потому, что я не нашел, с чем сравнить.... ни один почтовый клиент не захотел подключаться последним механизмом. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(13.07.2006 в 13:27)
| | | все. проблема решилась переименованием одной переменной. цепляется и текст и картинки. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(13.07.2006 в 13:13)
| | | Вы бы скрипт скрипт привели... или ссылку на него.
Если заголовки появляются в теле письма, это означает, что самый верхний заголовок оформлен неправильно. Отсюда и все беды. | |
| |
|
|
| |
|
|
| | вот тут шефу приспичило не просто письма в виде HTML отправлять, а и, если понадобится,
простые тексты с прикрепленными документами.
взяла ваш скрипт из примера. только у меня не юзер на сайт шлет, а админ из админской
панели. это не важно. админ выбирает список рассылки, пишет тему, выбирает тип письма,
пишет короткое сообщение в техтареа и выбирает файл для вложения. тестирую с текстовым
файлом. он успешно грузится на сервер, читается, кодируется, выскакивает сообщение, что
письмо успешно отправлено. но никакого вложения в нем нет :( есть строка абракадабры
(подозреваю, что это закодированный текст вложения) и все.
вопрос: зачем нужно это кодирование? можно без него? почему не цепляется файл?
какой путь надо указывать в path? почему три заголовка появляются в теле письма?
из-за этого не цепляется файл к письму?
Content-Type: application/octet-stream
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; filename = "/...
|
| |
| |
|
|
|