|
|
|
| Уважаемая администрация, пользователи и вообще ВСЕ, кто здесь есть. Пожалуйста напишите или скопируйте, у кого есть код, (простейшей хотябы, НО
(!!!)РАБОЧЕЙ!!!) системы регистрации/авторизации пользователей (желательно с использованием БД. Только пожалуйста, проверьте хотябы у себя эту систему на работоспособность. И ещё, создайте пожалуйста страницу, на которую пользователь переходит после авторизации (index.php) таким образом, чтобы с неё можно было прейти на другую страницу (page.php) не уничтожив сессию.
Т.е. например:
На index.php после авторизации отображается
"Здравствуйте, "имя_пользователя"!"
И внизу страницы или ещё где-нибудь, ссылка на страницу page.php, после нажатия на которую пользователь переходит на page.php соответственно и видит там в окне браузера
"Уважаемый, "имя_пользователя", Вы перешли на следующюю страницу!
Только (!!!)ПОЖАЛУЙСТА(!!!) ПРОВЕРЬТЕ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ!
Заранее спасибо... | |
|
|
|
|
автор: Никоза (21.02.2005 в 17:13) |
|
|
для: evgen_17
(21.02.2005 в 12:05)
| | Гм... Вы так ставите вопрос... Предлагаете нам поработать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Никоза
(21.02.2005 в 17:13)
| | круто... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(21.02.2005 в 18:40)
| | Если бы у меня были варианты, я бы сам сделал! Просто я уже всё перепробовал, начиная от того, как правильно конфигурировать PHP и заканчивая этим. Понимаете не получается! Просто скачайте архив и проверьте у себя, если у Вас всё работает значит косяк у меня на машине, если и у Вас тоже не работает, то скажите,пожалуйста, почему, если разберётесь... И предложите варианты почему у меня не работает... Так я думаю вопрос корректней поставлен, ничего не надо создавать, просто проверить и отладить, если что не так... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2005 в 19:19)
| | Мдясь..... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sin
(21.02.2005 в 19:39)
| | Я уже поняллл... А каким образом в Linux архивы создавать???
Вот содержание index.php
<html> <body> <h1> Страница регистрации </h1> <input type=hidden name=action value=post> <form method="post" action="page1.php"> <table> <tr><td>Имя:</td> <td><input type="text" name=name value='<? echo $name; ?>'></td></tr> <tr><td colspan=2><input type=submit value='Enter'> </td></tr> </table> </form> </body> </html>
|
Вот содержание page1.php
<?php session_start(); $_SESSION['username'] = $_POST["name"]; echo 'Привет, '.$_SESSION['username']."<br>"; ?> <a href="page2.php">На след</a>
|
Вот содержание page2.php
<?php session_start(); echo $_SESSION['username'].' , ты пришел на другую страницу этого сайта!'; echo("<br>"); ?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2005 в 19:41)
| | посмотрел, вроде всё работает...
сессия живёт и не умирает на всех страницах - page1 и page2 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(21.02.2005 в 21:41)
| | А не знаете почему у меня может не работать? Теперь ясно, что это связано с параметрами PHP, но с какими? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2005 в 22:15)
| | А у вас в браузере использование cookie не отключено? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.02.2005 в 22:18)
| | Твою бабушку блин!!!! И это ВСЁ что требовалось сделать!!!???
Cheops, блин, я тебе обязан! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
| |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2005 в 22:18)
| | Кстате, пока делать нечего было испытывал Ваш форум. И вот что нашёл...
Смайлики... А почему вы их сюда не вставите? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2005 в 22:33)
| | Здесь версия поддерживающая смайлики, но мы их отключили, чтобы сохранить конструктивный настрой форума. Смайлики приковывают внимание и отвлекают от текста. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2005 в 22:48)
| | Я с Вами согласен...
Вопрос в PHP или HTML есть функции которые позволяют писать текст на картинке? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2005 в 23:30)
| | Это можно сделать средствами бибилиотеки GDLib - стандартного расширения PHP. Подробности по ссылке
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=787 | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2005 в 19:41)
| | Прикрепите ваш php.ini
:) А-а нашли... cookies... | |