|
| |
|
|
| |
для: Slash
(16.08.2006 в 15:29)
| | | >скачал программу СУБД MySQL а как с ней работать?я её первый
>раз вижу!Как что почему?Что где жать и тд и тп
Посмотрите статью по ссылке http://www.softtime.ru/article/index.php?id_article=24. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.08.2006 в 15:43)
| | | >Что за PHP ?Такую прогу не нашел!
Ищите в разделе Adult | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Slash323
(16.08.2006 в 16:14)
| | | . | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Slash323
(16.08.2006 в 16:14)
| | | На самом деле на "народе" не поддерживаются серверные скрипты пользователя. В т.ч. и php. Так что именно там php Вам не пригодится. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(16.08.2006 в 16:09)
| | | это у тебя аська есть если есть мой номер 298437567 кстати забыл пароль тут на форуме и заново регистрировался теперь не просто Slash а ещё и 323 | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | ГГ ... ет не просто прога ... если действительно хочешь разобраться, то качай разные учебники, статьи и прочее .. php - язык программирования, на котором и написан тот форум, что ты пытаешься установить. Здесь на сайте есть онлайн-учебник: основы можно выучить по нему.. разобраться в коде форума, лежащего здесь, будет не очень сложно, там достаточно много комментариев, но для этого нужно знать хотя бы азы!
А если ты разобраться хочешь, как просто форум установить на сайт себе, то тут ничего сложного. Не знаю, предоставляют ли на "народе" базы данных под сайты, или нет, но она понадобится :) ... если нет, придется искать форум попроще, что не есть хорошо... (или хостинг)
Где-нибудь в панели управления, можно завести себе базу данных (или инфу сразу при регистрации прислали) ... имя базы + логин + пароль ... это и надо вводить при установке скрипта (может быть config.php подправить .. скорее всего). Дальше опять по readmе.
Если у себя на конпутере хочешь поставить, качай denwer, устанавливай, ложи скрипт в папку, как я говорил, утилиткой создавай базу данных и опять по readme :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Занавес. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.08.2006 в 15:36)
| | | Что за PHP ?Такую прогу не нашел! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.08.2006 в 15:36)
| | | Короче вся штука в том что я не х не разбираюсь в этом но хочу разобраться.Я создал сайт на narod.ru.Вот и хочу там форум сделать.Там есть форум от сайта то есть на сайте но это полное г. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.08.2006 в 15:29)
| | | если первый раз видишь, то я бы посоветовал скачать denwer - apache+php+mysql и все настроено и готово к работе. В установке проблем возникнуть не должно.
Потом кидаешь все файлы форума в папку денвер/home/название_сайта/www/, запускаешь сервер (либо на рабочем столе ярлык, либо в папке etc - run.exe) .. далее по инструкции из readme.txt
(если надо будет создать базу данных, с денвере есть для этого нужная утилитка localhost/Tools/ ) | |
| |
|
|
|