Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Выделить все checkbox (PHP + JavaScript)

автор: cheops   (16.08.2006 в 12:31)   письмо автору

для: 999   (15.08.2006 в 16:05)

>Могу ли я из JS узнать значение пхп переменной?
Разумеется - формируйте JavaScript при помощи PHP и подсталяйте вместо значений JavaScript, значения PHP-переменных
  <script language="JavaScript">
    function CheckAll(check_box)
    {
      for (i = <?= $start ?>; i < <?= $end ?>; i++) 
      {
        document.getElementById(i).checked = document.getElementById('checkall').checked;
      }
    }
    function click_button()
    {

return confirm("Вы действительно хотите удалить\nвыделенные почтовые сообщения?");
    }
  </script>

автор: Trianon   (15.08.2006 в 16:08)   письмо автору

для: 999   (15.08.2006 в 16:05)

JS.
Достаточно использовать количество элементов в форме. FORM.elements.length

автор: 999   (15.08.2006 в 16:05)   письмо автору

Подскажите, пожайлуста решение.
У меня есть страница, в которой выводятся пользовательские письма.
Этот список генерируется с помощью PHP, значения из базы берутся.
Количество писем в списке может быть разным
Напротив каждого письма есть checkbox , а сверху, в "шапке" есть главный check box, который должен выделять все остальные checkbox-сы. Насколько я понимаю на пхп этого не сделать, а если делать на JS, то там нужно знать количество писем в списке. Могу ли я из JS узнать значение пхп переменной? Если нет, то как мне сделать такой обработчик? У меня единственная идея - это записывать количество в куку, а потом из JS считывать. Через адресную строку мне не подойдет.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования