|
| |
|
|
| |
для: DEM
(26.08.2006 в 22:23)
| | | не я думаю схема будет похожая тоесть работать будет также..... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ZEROoo
(26.08.2006 в 21:20)
| | | Ну если бой будет обсолютно другой, чем в бк, то я думаю там будет обсолютно другая система, ты хотя бы скажи на что похожа, потому что во многих играх другая обсолютно система боя и там всё сделано по другому... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.08.2006 в 21:20)
| | | ntcn | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Axxil
(26.08.2006 в 17:15)
| | | вобшем на бк это похоже не будет сюжет чють чють другой и ссистема игры другая а попо поводу того что надо понимать как происходит бой и все другие процесы так я вот и пытаюсь ронять я в принуепе и до этого и понимал но рещил проконцультироватся вдруг кто лучше знает или идеии хорошие есть вот и на пхп пишу уже года два так что исходники чюжие читаю в принципе не напрягаясь но не делать же игру на основе чюжих идей и работ темболе то что мы хотим зделать ешё небыло у нас есть своя изюминка я о ней умолчю типа комерческая тайна :))))))))))
пишите еше очень интерестно почитать :)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(26.08.2006 в 15:46)
| | | Это верно. То же БК поначалу игроки делали за игровые кредиты.
Там всё грамотно было сделано. Написали движок, привлекли игроков и продали проект.
Чем не схема :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Axxil
(26.08.2006 в 11:54)
| | | С другой стороны игра и не один год делается... постоянно обрастает возможностями, мирами или сюжетами... Самый верный способ образовать группу из нескольких человек, которым самим интересно в игру будет играть, а по мере работы проекта - он обрастёт сторонними игроками, да и сами разработчики опыта поднаберутся. Тут лучше действовать по принципу - глаза боятся, руки делают. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Football
(25.08.2006 в 18:12)
| | | Google тоже начинался как университетский проект в Стенфорде, чуть ли не курсовая :)
Просто нужно верить в то что ты делаешь и любить это дело.
Хотя согласен. Он-лайн игра явно не для граждан первого-второго года обучения PHP
Это как раз случай когда без грамотного и скурпулёзного проектирования не обойтись никак.
Если конечно есть желание создать действительно МНОГОпользовательсктй проект. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(25.08.2006 в 22:16)
| | | Да и не только потому что "не практично".
Новичку довольно сложно разбираться в чужих скриптах.
Если он захочет что-то сделать своё в этом скрипте он попросту не сможет найти куда это засунуть. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Giga
(25.08.2006 в 22:04)
| | | Просто использовать чужие скрипты не очень практично... конечно посмотреть что нить можно, но если там, как ты говоришь, другой вид боя, то там придёться брать не просто формулы по вычеслению удара, но и немало самих функций, что бы впихнуть этот обй в свою игру..
Я посмотрел этот скриптик, как я понял человек хочет делать игру на МУСКУЛЕ (MySQL), а поскольку создание игры не начинается с создания боёв, я думаю ему придётся уже переделывать дофиига, а еще легче просто начать заново | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.08.2006 в 13:18)
| | | Есть такая игра в wap как Амулет Дракона, система боя там немного другая. Но может сгодиться? Вот скрипт http://visavi.net/files/dosug/amulet_v0.47.php | |
| |
|
|
|