|
| |
|
|
| |
для: Sobachka
(27.08.2006 в 00:04)
| | | дак кто понимает тот что хочешь накрутит...
я хочу защитится хотя бы от тех кто готовыми крутилками пользуется... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind™
(26.08.2006 в 22:49)
| | | ага.Прав на 100%вся защита работает на ламерах... точнее от ламеров... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: skor
(26.08.2006 в 18:11)
| | | Нет. А ты у самого focs'а (админа PROwap'а) спроси...Или на крайний случай может бы админ бодра даст :)) У него тоже же база...Даж статистика есть...
А вот проверка последних запросов - я это в защите от нарутки бан. сети делал...Вроде бы нормально, но одной такой защиты явно недостаточно...Можно приблизительно просчитать сколько запросов принимается, а потом несколько прокси подогнать, запросы опять-таки сделать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.08.2006 в 18:11)
| | | мне тут на другом форуме подсказали идею что если более 20 запросов происходит с одного ip то несчитать тем самым обходя крутилки которые посылают ложные заголовки.....
думаю стоит использовать ее.. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.08.2006 в 17:50)
| | | у тебя случайно нет базы ip операторов? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.08.2006 в 17:42)
| | | Да еще можно отсекать накрутчики хостов на сокетах, которые на mas.net.ru и visavi валяются например тем, что там посылается из доп. заголовков тока User-Agent, а ни Accept, Accept Charset и т.д. не посылаются...Это защитит от большинства крутилок.
По крайней мере те, кто крутит обычно сами не в состоянии подобный скрипт написать, а если и в состоянии, то им придется изрядно попеть, прежде чем найти причину того, что им хосты не зачисляются...Вероятно, он скорее наплюет на это...
P.S. Хотя нет, посмотрел - там для виду посылаются эти заголовки.
Посмотрите примерно какие заголовки еще часто посылаются: http://unhost.ru/hxff/logs.dat | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | ну номер телефона не выход..
подскажите что нибудь другое.... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | ну номер телефона не выход..
подскажите что нибудь другое.... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(26.08.2006 в 16:03)
| | | Номер телефона, кстати, некоторые операторы узнать дают...
А вообще шикарно как раз IP-адреса всех самых известных операторов собрать и проверять...
Если IP не оператора, то засчитать "подозрительный" хост/хит...Конечно, не так идеально, не все в итоге засчитается, то, например, так устроен http://top.prowap.ru
Либо можно подозрительных юзеров в логи заносить, а в потом к вечеру подойдете к компу, вручную таких промодерируйте... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.08.2006 в 16:08)
| | | Вряд ли эту тему сейчас найду... да и не было ничего там путного... | |
| |
|