|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(08.09.2006 в 11:41)
| | | Я знаю что так не правильно, если пишу session_start() в самом начале ситуация со счетчиком та же.
В самом начале, это:
<? session_start();?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
|
правильно? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: margol
(08.09.2006 в 11:31)
| | | интересно, каким образом у Вас сессия открывается уже после того, как пошел вывод html-кода? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(08.09.2006 в 01:32)
| | | Здравствуйте! Оказалось админ ни при чем, а я постараюсь обьяснить почетче что у меня не работает.
Есть некоторый файл, он содержит ссылки и инклуд со счетчиком посещений:
...
<a href="ssilka1.php">Ссылка 1</a>
<a href="?ssilka2">Ссылка 2</a>
...
include 'counter.php';
...
if($_SERVER['QUERY_STRING'] == "ssilka2")
{...какой-то текст...}
|
1 Сессия открывается в файле counter.php
2 Идентификатор сессии записывается в некоторый файл, если его там еще нет, и увеличивается счетчик посещений, если такой идентификатор есть, то не записывается и счетчик не увеличивается.
Вот такая логика.
В результате все работает отлично (то есть счетчик не увеличивается) на
1 обновление страницы
2 на переход по ссылке 1 (на другую страницу) и обратно
А вот при нажатии на cсылку2, которая "местная", меняется идентификатор сессии и счетчик увеличивается, а мне этого не надо.
Помогите советом, пожалуйста! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: margol
(07.09.2006 в 16:05)
| | | Если session.save_path был бы не корректным, скорее всего сессия вообще бы не стартовала и выводила предупрежедение в окно браузера. Админа нельзя потрясти на предмет его манипуляций и работают ли другие скрипты с использованием сессии? | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Привет, форумчане! Приятно после отпуска снова взяться за дело!
А проблема у меня такая: до отпуска создала счетчик с использованием сессий, все работало как надо. Но сегодня обнаруживаю: локально работает все так как и должно работать, а глобально нет, счетчик как будто и не обращает внимание на сессии, увеличивается при каждом обновлении.
Какие настройки мог изменить мой админ? Я подозреваю, что session.save_path в php.ini
Может у кого еще есть мнения?
Спасибо. | |
| |
|
|
|