|
|
|
|
|
для: evgen_17
(05.03.2005 в 20:47)
| | >Это вообще сложно сделать?
насамом деле нет, не сложно...
просто очень сложно отвечать на такие вопросы, например: "как сделать интернет-магазин, приведите пожалуста код".
вам надо сделать что-то типа файл-менеджера, если я правилно понял...
ещё раз посмотрите то что я вам дал
например если изменить is_dir на is_file, то вместо каталогов будут выводится имена файлов, а чтоб путешествовать по папкам надо всего-лишь поменять переменную $path, т.е. указать путь.
вот и смотрите эксперементируйте, будут вопросы задовайте... | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2005 в 02:01)
| | Это вообще сложно сделать? Вот как у вас раздел Download устроен? Я насколько понял файлов там не много, можно и ссылки обычные сделать... А если их дофига и все они в разных дерикториях? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(05.03.2005 в 01:18)
| | Нужно чтобы выводился список поддиректорий в выбранной директории и чтобы не просто выводился, а в виде ссылок были названия поддиректорий (т.е., например выводится список из 2-х директорий "dir1" и "dir2", я навожу курсор мышки на надпись "dir1", нажимаю, выводится то, что содержится в ней, то же самое с "dir2"...) Понятно теперь? В директории "dir1" и "dir2" могут содержаться и файлы и папки... | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2005 в 01:10)
| | Не очень понятно. Лучше на примере поясните.
Содержимое директории - это файлы имеются ввиду?
А возможность передвижения по ним - это что значит? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(05.03.2005 в 00:51)
| | С этим я уже разобрался... А вот как вывести содержимое директории в виде ссылок с возможностью передвижения поним... Вот что меня в данный момент волнует. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2005 в 14:32)
| | Это код выводит список поддиректорий в текущей директории в виде выпадающего списка.
Вам это нужно?
<?php
// Открываем директорию
$dir = opendir(".");
// В цикле считываем её содержимое
echo "<select name='name'>";
while(($file = readdir($dir)))
{
// Если текущий объект является файлом - выводим его
if(is_dir($file))
{
echo "<option value='$file'>$file<br>";
}
}
echo "<select>";
// Закрываем директорию
closedir($dir);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2005 в 00:34)
| | сделайте проверку перед загрузкой на расширение, если расширение подходит то загружаем если нет то не загружаем.
конкректной функции для этого нет.
надо писать код самому | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.03.2005 в 22:56)
| | Вы можете ответить на этот вопрос? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2005 в 23:08)
| | А можно ли каким-либо способом ограничить расширение загружаемых файлов для каждой директории? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(04.03.2005 в 22:53)
| | Спасибо... | |
|
|