|
| |
|
|
| |
для: cheops
(17.09.2006 в 17:23)
| | | liveinternet - это внешний счётчик. Похоже, что всё так и есть, как Вы написали.
Спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(17.09.2006 в 01:26)
| | | liveinternet - это внешний счётчик или внутренний как PowerCounter? Дело в том, что PowerCounter фиксирует все обращения к сайту, так как это внутренний PHP-счётчик, внешние баннерные счётчики вроде rambler100, hotlog и т.п. фиксируют только тех посетителей, которые загружают изображение баннера, т.е. если пользователь пользуется Opera с кэшированными изображениями или вообще отключил изображения - он таким внешним счётчиком не учитывается. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Не знаю как работает Power counter, но еще вариант: второй использует JavaScript, а первый работает независимо от того, включен ДжаваСкрипт у клиента, или нет... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Вполне возможно что первый счётчик не запоминает айпишник (а второй запоминает) и поэтому если я обновлю страницу, то всё равно в первом счётчике количество посещений увеличиться, а в первом нет... Ну или срок хранения кукисов отличается и получается то же самое :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Замечено, что показания PowerCounter в части количества посетителей в сутки больше того, что показывает liveinternet, приблизительно на 20%.
Мне это странно! Если 5+1=6, то чем угодно считай, один и тот же результат должен быть! Разве в интернете не так? | |
| |
|
|
|