|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(02.10.2006 в 22:55)
| | | Яс77но =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: valenok
(02.10.2006 в 22:48)
| | | Под [\w] подходят только буквы и цифры ... хотя цифер в словах обычно мало используется, но все же это слова =)
То есть за слово принимается последовательность из букв и цифр, если рядом точки, запятые - они не берутся | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.10.2006 в 22:45)
| | | А как второй вариант с регулярками определяет где заканчивается слово и начинается следующее? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Roo$
(02.10.2006 в 22:31)
| | | То что раскомментировано:
Строка разбивается по пробелам, все "слова" заносятся в массив ... затем ф-я array_count_values считает одинаковые элементы
в закомментированном вар-те строка разбивается не по пробелу, а именно по словам ... работать только будет медленнее | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.10.2006 в 22:13)
| | | Это то что мне нужно. Немогли бы мне объяснить принцип работы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.10.2006 в 21:50)
| | | Может лучше для этого использовать JavaScript? Или результат должен заноситься в БД иди файл? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.10.2006 в 21:50)
| | | Что-то такое ..
<?
$str = "На форме есть edit и кнопка. В edit заношу предложение.";
$arr=explode(" ", $str);
echo '<pre>'; print_r(array_count_values ($arr));
//preg_match_all ("#([\w]*)#", $str, $arr);
//echo '<pre>'; print_r(array_count_values ($arr[1]));
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| | На форме есть edit и кнопка. В edit заношу предложение (любое).... мне нужно чтобы по нажатию по кнопке выводилась информация о слов повторяющих ся в данном предложении. Есть ли какя-нибудь функция которая разбивала бы предложения по словам и занасила бы кажое слово в массив? Или как лучше сделать. Подскажите пожалуйсто. | |
| |
|
|
|