Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: про шаблоны *.tpl

автор: localGhost   (15.03.2005 в 05:20)   письмо автору

Скажите, есть ли целесообразность использования сего расширения? сам я уже давно завязал с этими файлами, только *.php, но тут вот дали код проверить а там присутствует шаблон в файле тпл, так вот я задумался, ведь если знать путь к подобному файлу сервер спокойно даст ведь его скачать, я прав? т.е. в руки злоумышлиника попадет весь код страницы, а если в ней есть то что ни как не должно попасть к нему?

вобщем суть вопроса: [b]*.tpl[/b ]это плохо или хорошо?

автор: Artem S.   (15.03.2005 в 06:42)   письмо автору

для: localGhost   (15.03.2005 в 05:20)

По идеи, в tpl должен храниться только html текст страницы, а не код php. Любой может посмотреть этот код в уже сформированной странице, и это мало чем будит отличаться.

автор: Ежик   (01.07.2005 в 09:50)

для: localGhost   (15.03.2005 в 05:20)

есть такой файл htaccess... так что можно спокойно задать, что можно скачивать, а что нет

автор: RV   (01.07.2005 в 12:08)   письмо автору

для: Ежик   (01.07.2005 в 09:50)

tpl или шаблоны по идее есть там где есть шаблонизаторы. В них есть хтмл + спец теги. а просто заменять html на тпл это шило на мыло

автор: P@Sol   (01.07.2005 в 12:15)   письмо автору

для: RV   (01.07.2005 в 12:08)

как ужа не назови, все равно летать не будет

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования