|
| |
|
|
| |
для: Shorr Kan
(07.11.2006 в 14:24)
| | | Ну что никто не сможет мне помоч? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(07.11.2006 в 16:20)
| | | >Глупо надеяться на то, что хакер в нем тоже не разбирается. Но ваша позиция ясна.
Надеюсь вы правильно поняли мою мысль...
>Тут вы правы и неправы одновременно: я дейстчительно умный, я готов помочь, но делать этого не стану, ибо мне не нравится ваш подход "сделайте мне".
А как по вашему мне просить вашей помощи?Ведь я и пришел на этот форум, чтобы умелые программисты помогли мне решить проблему не за деньги, а просто потому что мы все люди.
Просить и умолять кого-либо я не собираюсь...если вы не имеете потребности помочь человеку в решении проблемы, не нужно... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Bartes
(07.11.2006 в 15:50)
| | | >Уважаемый Loki я вам уже не первый раз говорю:
Мне - первый.
>Сам не разбираюсь в коде..
Глупо надеяться на то, что хакер в нем тоже не разбирается. Но ваша позиция ясна.
>Если вы уж такой умный можете исправить мне все недочеты в скрипте..но я не думаю что вы готовы помочь..Поэтому прежде чем смеятся поймите суть идеи.
Тут вы правы и неправы одновременно: я дейстчительно умный, я готов помочь, но делать этого не стану, ибо мне не нравится ваш подход "сделайте мне". Так же и смеяться тут не над чем - можно только плакать. Так что удачи я вам пожелал совершенно искренне: вам она очень понадобится. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(07.11.2006 в 13:51)
| | | Уважаемый Loki я вам уже не первый раз говорю:
Я не собираюсь залатывать дыры в скрипте..Сам не разбираюсь в коде..Да и денег нет чтобы платить кому-либо за это..Вот и решил сделать такую маленькую хитрость..
Скрипт этот мне уже больше не понадобится, поэтому это так на один раз!
Если вы уж такой умный можете исправить мне все недочеты в скрипте..но я не думаю что вы готовы помочь..Поэтому прежде чем смеятся поймите суть идеи. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Diablo_
(07.11.2006 в 09:16)
| | | >4. проверь свой сайт на скрипты, если ты там найдёшь *.php файл более 30 кб, посмотри что это за файл, так как на сколько я знаю шелл не может весить менее 30 кб.!
думаю... можно простейший шелл уложить в килобайт:) | |
| |
|
|
| |
автор: feza (07.11.2006 в 15:18) |
|
| |
для: Diablo_
(07.11.2006 в 09:16)
| | | >на сколько я знаю шелл не может весить менее 30 кб.!
Может. Мой (самопальный) весит 22, при том что я абсолютно не озадачивался минимизацией. А ведь можно ещё и микроинструменталку для mysql вставить... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(07.11.2006 в 13:53)
| | | . | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(07.11.2006 в 13:53)
| | | На файле primer.txt права я ставил 666...
Я наверное что то не правильно делаю...в общем я сделал так:
На странице подтверждения оплаты я всунул код который вы дали
<?php
$filename = "primer.txt";
$def_payee_account = 323540;
$def_payee_name = "Reliable";
$md5altphrase = "1E703E7E001BAA458A75BF3FD49FCDEE";
$text = file_get_contents($filename);
$text = preg_replace("|def_payee_account[\s]+[\d]+|i", "def_payee_account\t$def_payee_account", $text);
$text = preg_replace("|def_payee_name[\s]+[^\s]+|i", "def_payee_name\t$def_payee_name", $text);
$text = preg_replace("|md5altphrase[\s]+[^\s]+|i", "md5altphrase\t$md5altphrase", $text);
$fd = fopen($filename,"w");
fwrite($fd, $text);
fclose($fd);
?>
|
Там импортируется файл шапки
И я поставил код после {include file="ieptop610.tpl"}
И как эти данные должны менятся при загрузки страницы?
что я сделал не так?? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.11.2006 в 07:44)
| | | >Не получаеться...Не меняеться...
Права доступа на файл primer.txt какие стоят? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.11.2006 в 13:43)
| | | >Ведь тут всего лишь надо вставить код
Звучит по крайней мере смешно. Следуя этой логике, вообще все программирование сводится к тому чтобы "придумать" и "вставить код", а знать ничего и не нужно. Могу только пожелать успехов!
Расскажете потом, сколько можно перенести воды в решете за единицу времени? | |
| |
|
|
|