|
| |
|
|
| |
для: Keks
(30.11.2006 в 19:30)
| | | Для этого можно воспользоваться скриптом вида
<?php
// Открываем директорию
$dir = opendir("dir_name");
// В цикле считываем её содержимое
while(($file = readdir($dir)))
{
// Если текущий объект является файлом - удаляем его
if(is_file($file)) echo file_get_contents($file);
}
// Закрываем директорию
closedir($dir);
?>
|
PS Под новые вопросы лучше заводить новые темы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Panker
(30.11.2006 в 11:04)
| | | как вывести содержимое всех файлов, находящихся в папке? кто знает, дайте пример, пожалуйста. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.11.2006 в 09:47)
| | | вот по копирайтам - как из слайд делает или нюк? куда он их загоняет что бы даже если пусто было копирайты были ? и их же трудно стереть ( я не знаю как :) ) вот как к системе тоже самое прикрутить ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(29.11.2006 в 23:10)
| | | а как добавить файлы с ссылками из папки в таблицу навигации? и как присвоить при создании файла с ссылкой цифровое имя файлу начиная с 1, следующий файл ссылки (имя) - 2, имя следующего - 3, и т.д.? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(29.11.2006 в 23:10)
| | | Ну обычно CMS работает на дизайне... у меня например есть файл дизайн bottom.php и там внизу этот копирайт и выводится ))) Ведь как я понимаю у вас CMS состоит из index.php в которой инклюдятся файлы (например регистрация и т.д.), тогда просто в самом низу индексной страницы напишите, что-то вроде:
include "design/bottom.php"; | |
| |
|
|
| |
|
|
| | вот понадобилось делать для своего сайта cms, и сразу же возникли вопросы:
1)Ссылки на сайте можно добавлять через админку, и каждая ссылка в отдельном файле. Как автоматически присвоить файлу имя порядковое число-начиная с 1, 2, 3, и т.д. Как в блок навигации добавить все эти ссылки из папки?
2)Как сделать чтобы блок с копирайтами был всегда внизу страницы,даже если страница пустая?
блоки-таблицы | |
| |
|
|
|