|
| |
|
|
| |
для: coloboc66
(02.12.2006 в 18:16)
| | | Как передать данные без браузера? Странный вопрос. Просто открываю коннекцию, пишу данные в поток, закрываю и все ;). Зачем тут браузер? В яве вообще нет поддержки браузеров.
Про JSP я не понял, но я нашел другой способ как это обойти -
1) через POST (без браузера) посылаю лог на сервер.
2) сервер запоминает его во временной таблице и шлет обратно ID-шник
3) моя прога составляет URL строку, включает в нее этот ID-шник и вызывает браузер с этим URL
4) сервер ищет по ID-шнику лог из таблицы и вставляет его в форму
5) дальше после нажатия OK этот лог шлется обратно и запоминается в другой таблице.
В общем слов много, а кода - мало. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sashakir
(02.12.2006 в 16:51)
| | | А как вы собираетесь из программы на яве передать данные на веб-страницу без броузера? Все-равно для передачи данных броузер придется запустить. Ну а дальше просто не выключайте броузер и он перейдет сам куда вам надо. Ваша ява-прога для передачи данных запустит броузер, сообщит ему адрес страницы, которой нужно эти данные передать (action="file_name.jsp"), откуда эти данные взять для передачи(value="some_data") и метод передачи (method="post"). Вот броузер по комнде "передать" и перейдет на file_name.jsp | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: coloboc66
(02.12.2006 в 11:01)
| | | Почему она сама откроется, браузер сам не запустится, если его явно не вызвать.
Проблема в том, что когда я пошлю данные через POST - это будет одна коннекция,
а когда я запущу браузер с заданным URL - это будет уже другая коннекция, и почему данные о переданных параметрах должны из одной переходить в другую? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sashakir
(02.12.2006 в 02:10)
| | | если я из Явы по какому-то URL передам POST запрос, то какую мне потом страницу в браузере открывать, - страницу с этим же URL и открывайте (вернее-она сама откроется). | |
| |
|
|
| |
|
|
| | У меня такая проблема - мне нужно из программы на Java открыть браузер с заданным адресом и чтобы в определенном поле появился заданный текст. Это можно сделать, например, перейдя по адресу "www.addr.com?param=value". Но проблема в том, что мне нужно передать большие данные, а в GET-запрос они не поместятся. Как мне поступить?
1) Можно было бы воспользоваться POST-запросом, но я не очень понимаю, если я из Явы по какому-то URL передам POST запрос, то какую мне потом страницу в браузере открывать, чтобы в нужном месте нужный текст появился?
2) Можно было бы передать через файл, например, используя <input type="file" name="filed"...., но у меня не получилось записать в поле field текст, по-моему это невозможно, если type="file"
3) Последнее, что я придумал, это передать через clipboard. Но, как я вычитал в интернете, это очень криво и поддерживается не всеми браузерами.
Подскажите, плз, что делать!
Спасибо | |
| |
|
|
|