|
| |
|
|
| |
для: VikaS
(13.12.2006 в 18:14)
| | | Тогда скорее всего Вам нужно curl (ну или сокеты). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.12.2006 в 15:28)
| | | > Попутный вопрос. Для чего значение DXAction=1 вынесено в action,
> а не передается как другие значения через поля формы?
Думаю нужен для отслеживания статуса формы. Хотя кто знает... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: NFR
(13.12.2006 в 16:32)
| | | Не работает.
Может я не правильно описала задачу, но в конечном итоге мне нужен скрипт, который ежедневно запускаясь кроном логинится в аккаунт и пишет контенты некоторых страниц в файлы. Но с отсальным я возможно справлюсь сама, а вот чтобы скрипт логинился в эккаунт не получается. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | 1. Я тоже не очень понял... Но для того, чтобы автоматом входить туда, можно просто прописать
<body onLoad="document.GetElementByID('StandardLogin').submit()">
|
2. DXAction=1 Вынесено в астион видимо потому, что скрипт с той стороны должен принять это методом GET..;-) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Что бы при повторном появлении на сайте сразу входить под своим именем??? Я так понял=) | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Помогите решить проблемму.
Имеется эккаунт в некой системе. Залогинится в систему можно с помощью приведенной ниже формы. Эккаунт тестовый, но все значения полей в форме реальные, т.е. любой может с помощью этой формы войти в эккаунт. Прошу не пытаться изменить пароль на вход в эккаунт, из вредности, например. Сделать это не просто.
Можно ли написать php-скрипт для автоматического входа в эккаунт?
За решение этой задачи честно отдам 10 WMZ.
Попутный вопрос. Для чего значение DXAction=1 вынесено в action, а не передается как другие значения через поля формы? Может это быть сделано для дополнительной защиты?
Буду благодарна за любые мысли по поводу данной задачи.
С уважением,
Вика.
<html>
<body>
<form id="StandardLogin" method="post" action="https://www.dxsynergy.vu/General/General.DXUser.Login.asp?DXAction=1">
<input type="hidden" name="DXLoginCode" value="1" />
<input type="hidden" name="DXURL" value="DXProfile/DXProfile.DXServiceSummary.asp" />
<input type="hidden" name="DXID" value="187964" />
<input type="hidden" name="Password" value="compaq;2" />
<input type="hidden" name="LastName" value="Pupkin" />
<input type="submit" name="Login" value="Login" />
</form>
</body>
</html> | |
| |
|
|
|