|
| |
|
|
| |
для: SunEagle
(21.12.2006 в 17:59)
| | | Не знаю, хорош ли мой пример, но я взял бесплатный форум, разобрал и перезащитил и модифицировал так, что разработчики с меня некотрые идеи уже тянут по тихому ;)
Для этого понадобилось терпение, и время для изучения скрипта. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: coloboc66
(08.05.2007 в 14:56)
| | | Готовый и общедоступный скрипт это далеко не решение:
1) и главное это - безопастность
2) чужой код без комментариев, не всегда понятен для модификации
3) предложеный сервис и ему подобные сегодня есть, завтра его нет (к тому же, еще вагон и тележка других минусов).
Короче, тут два варинта или писать самому, или ставить один из платных или бесплатных и готовится заплатки вовремя ставить, и бэкапы чаще делать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: coloboc66
(08.05.2007 в 14:56)
| | | я вижу смысл писать свои движки, только если ты можешь написать круче или если тебя не устраивают готовые скрипты и тебе надо что-то особенное
велосипед изобретать - эт лишнее, хотя дело твое | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: vbps
(08.05.2007 в 14:48)
| | | Нужно просто взять готовый скрипт форума. Зачем изобретать велосипед, если только вы не хотите сделать что-нибудь особенное? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: andreas
(08.05.2007 в 14:17)
| | | Интересно и чем же эти сервисы хороши? Речь идет о написании, а не где найти форум (хотя и в этом случае причем тут этот сервис).
Купи книгу как советовали выше, там же все примеры есть http://www.softtime.ru/php5/?id_article=43 | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.12.2006 в 17:59)
| | | Для этого есть готовые сервисы. Из них мне нравится http://www.communityhost.ru/ | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(22.12.2006 в 10:53)
| | | Какая еще ссылка? Это очень и очень хорошая, нет, отличная книга. Там всё это как тебе сказали очень хорошо описывается. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(21.12.2006 в 22:25)
| | | А ссылку кинуть можешь??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.12.2006 в 18:23)
| | | Там очень хорошо описывается создание ПРОФФЕСИОНАЛЬНОГО ФОРУМА, а точнее того, на котором вы сидите сейчас сами... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: LuxeMate
(21.12.2006 в 18:21)
| | | с дизайном кокраз всё ок, а вот в создании проблемы | |
| |
|